超级苹果网

搜索

论坛快递»

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

楼主: chenzhu

[买车看车] 22k不到的全新benz c系列! 实在心动呀!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

chenzhu 发表于 2017-04-26 21:20

我更喜欢x6.

算了,我还更喜欢波音787呢!

回过头来再看看C,C级这个车其实就是一个标准家用小轿,跟什么豪华啊,气场啊,风格啊什么的都不沾边,在benz各级车里算得上是专门针对家用的走量出利润的车,跟竞争对手bmw 3系比,C级其实除了一个车标之外,并没有什么有优势的地方,

C/3之争延绵已久,颜值各有各的粉丝,但是就操控和驾乘感而言,C级肯定是比不上3系的,为什么在这个级别的车里操控很重要?因为这个级别的车基本上都是家用,城市道路,各种roundabout,各种T路口,对于男性老司机而言,不用被甩来甩去的指哪打哪的3系肯定比C系更吸引人,更何况在各种需要拼起步的地方,bmw的动力总成响应速度确实比benz的高那么一丢丢,爽那么一丢丢。。。。。

C系有啥优势?有人要说了,内饰比3系好看啊!当然,这就是benz的优势,benz最拿手的就是用廉价的材料做出相对高级感的产品,C系内饰哪里高级呢?中控台全真皮包裹缝线?碳纤维隔板装饰条?陶瓷变速档把?全液晶仪表盘?中控内镶石英钟陀螺仪?哈哈哈,以上都没有,只不过就是用仿皮包裹并做了缝线,用硬塑料做了一个炮筒仪表盘+一个类似ipad的平板,外带一点铝片装饰条。

以上文字别以为我是google找来的材料顺嘴胡说,我媳妇的GLC 250D amg line还是我给她选的,内饰跟C级一样吧?呵呵,刚刚买的时候还挺开心,看上去貌似挺顺眼,开久了仔细摸摸,呵呵,内饰材料跟我的VW sharan这种面包车没区别,,,,都是假皮+铝片,没啥特殊的。

如果再给我一次机会,我会给媳妇选保时捷马坎,离benz远点。。。。

八分辅国公

thinmen 发表于 2017-04-26 22:13

回过头来再看看C,C级这个车其实就是一个标准家用小轿,跟什么豪华啊,气场啊,风格...

嗯。
不过我没有太纠结操控好的。
你随便找一下,就知道bmw 3 系基本上跟自行车差不多,不能载人的。
很多人说开高速1个小时副驾驶都能吐一路的。

除非单身,不然就是想跟老婆离婚的,再就是专门上下班用的。

三品太常寺卿

这么说吧,c 级是市场上最便宜的带雷达检测自动刹车的车型.  宝马没雷达

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-04-26 23:50
这么说吧,c 级是市场上最便宜的带雷达检测自动刹车的车型.  宝马没雷达

哥啊,你以为带雷达侦测自动刹车是好事?我试驾glc的时候,试驾车是顶配,带雷达侦测自动刹车的,过人行道,靠左边,稍稍离人行道左边栏杆柱子近了点,人行道没人,车子突如其来就是一个猛刹,肋骨直接怼上了方向盘,完全没思想准备,

本来想上顶配,有了这个插曲,完全不想上什么自动刹车了,什么东西是真用过才知道坑爹。

ps:还有一点,benz的雷达侦测碰撞预警实在是做的太坑爹了,说是声光预警,可尼玛开始接近是“光告警”,都要碰上了才有“声告警”,最重要的是,“光告警”是显示在仪表盘最顶端的非常细的两个光带,不仔细看都看不清的那种,而开车最重要的“声告警”是距离障碍物非常非常近,近到只有20公分的时候才有滴滴滴滴声出来,尼玛这真的坑死人了。

我媳妇的GLC 250D amg line,去年9月份购入,次顶配,除了自动刹车,车道保持,其他全都有,包括360度环绕影像,就这,屁股后盖倒车顶个坑,前车灯下方叶子板拐弯被刮擦,都是这坑爹的“声告警”闹的。

benz的东西,不用你都不知道有多坑!

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-04-26 18:06

说真的,你觉得GLE Coupe,卡宴,X6这几个怎么选?

这几个感觉都不怎末样,外形都不是我的菜,等等Q8,Q6吧,缆绳运动也挺均衡的,尤其是GLE和卡宴,那外形完全没法接受吗,X6看起来也很奇怪

举人

eft9000 发表于 2017-04-24 23:19

不和你争了, 你自己去试试好了 1千 deposit 免了我信, 4325 给你免了,我不...

昨天刚问了, 确实可以。。。penalty就是扣28天的利息,百来镑

八分辅国公

chenzhu 发表于 2017-04-26 22:25

嗯。
不过我没有太纠结操控好的。
你随便找一下,就知道bmw 3 系基本上跟自行车差不...

这绝对是真理,三系除驾驶座之外的座位简直就是煎熬,包括所有三系型号

三品太常寺卿

QWANG1991 发表于 2017-04-27 00:19

昨天刚问了, 确实可以。。。penalty就是扣28天的利息,百来镑

好呀,等我销售2000台油烟机,一台挣15镑, 我也贷款买个GLE.  黑玻璃侧吸定制版的

二品河运总督

superqian 发表于 2017-04-27 00:14

这几个感...

Q7和SQ7你感觉如何呢?我是一直在口水,可惜这个方案被老婆毙了。。。。

吏部尚书

关于BMW3系 我按照我自己的车配置,价格在43K左右, 比奔驰贵了1w!
奔驰内饰确实好看,BMW里面很多都是塑料感特别强的按钮的
关于操作 不能把M3 和普通版本的c系比吧
不过我自己吐槽一下c系,后排座位有些短。大腿到膝盖的support不足 但是宝马3更短。。

我觉得外观 内饰 内部舒适度对驾驶员和乘客来说更直观
驾驶感 我觉得完全因人而异
个人觉得如果为了驾驶感估计也不会选择普通的c或者3吧

最后的最后,如果平常开的不多 不是那么在乎油钱尽量别买柴油车,发动机一响就有一种要去接客打计价器的感觉