超级苹果网

搜索

论坛快递»

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

[交规事故] 邻居说我把他车门撞了

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁邻居车位也是挨着的,关系本来挺好的,正商量一起做fence,晚上我十点多回来他突然出来说我昨晚把他车门撞了。我勒了个去昨晚我先回不可能撞他;今早我先走100%确定没撞他;然后停在外面直到晚上十点多回来才停进来的。中午见到他还好好的打招呼,他说下午给她妈妈开车门才看到痕迹的。也不确定我走后他早上用车没,但真不是我。跟他解释了,他妈直接黑脸,我冤啊!真不是我啊。没有录像,没有证人。。。。。我还是赶快从新买个行车记录仪,之前有一个吸盘的可能因为我每次拔下来后来吸不住老是掉就没用了。
唉,怎么破?本来还庆幸邻里关系不错的。。。。现在黑脸了。。。。

四品知府

淘宝买个固定架

五品翰林

看看你车有没有撞过或者刮擦过痕迹就可以了

八品主薄

他说是我司机位那边开门撞了他的车门,如果是真的,我的车不会有痕迹的;但如果是真的我自己开车门我会不知道?!

不做亏心事,不怕鬼叫门,他没有证据也怪不到你头上,这哥们看人下菜碟,邻居在英国就是个笑话!

吏部尚书

就看他哪車門有没有你車的漆,如果顏色相約,哪麼要做顏料分析才會知道。

一字并肩王

大哥,这个很简单,你们把两个车并排停好,你把车门打开,比对一下他车被碰的位置,是不是吻合你的车门边缘,如果不吻合甚至不在一个高度上,那足以证明不是你车门碰的

厉害,痕迹检验!一般车的高度不一样,撞的痕迹也不一样,如果不是楼主撞的很多情况下痕迹不可能完全吻合  发表于 2017-4-26 19:38

八品主薄

刚刚出去开了车门,他妈明显不是我,也不像车门撞的,而且小到老子看不到的两个小点,叫他出来,他妈还是一口咬定是老子撞的,说就是我车门的护胶撞的,说同一个高度,还说你倒霉就倒在我回来之前刚好仔细检查过车是没问题的,你停在旁边第二天就有问题了。我叫拿尺来量高度他,叫警察调查好了,他又说因为是邻里,只是告诉叫我小心,说不想他的车再有问题,我说我只保证我的车不碰你的,你的车有什么事不关我事。他大爷的。。。。万马奔腾啊。。。

八品主薄

一个印在车门下端,一个在车前轮上面,尼玛我车门怎么那么不听话爬到他车前轮去撒泡尿又跑回来哦

八品主薄

有点像是飞溅的石子或硬物碰到,如果是我车门的护胶碰到如果不是很大力应该不会伤到漆,如果大力碰到我怎么可能没感觉?!
我说如果是我我会负全责,俺不是一个推卸责任的人,但不是老子你错怪老子了。去他大爷的,以后最好不见,就隔壁,真不想再见