超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

楼主: sppsl

[旅行签证] 父母持探亲签证去直布罗陀

回帖奖励 110 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

处长

回帖奖励 +10 两银子

2nan 发表于 2017-04-27 21:28

好玩。天气好,阳光足,住在海边的船的酒店里,坐在阳台上可以看到飞机起降。海鲜多,味道好。
...

没看到游记  

饮食男女版主

sppsl 发表于 2017-04-28 05:31

太给力了!感谢经验谈!你们住的东海岸还是西海岸啊

我不记得了。就是那个船形状的酒店。Sunborn Gibraltar。这个强烈推荐。

看了看地图,好像是在西边。东边的酒店离市区比较远,必需坐车,而且下午的时候阳光都被大巨岩挡住了。

饮食男女版主

popdiva 发表于 2017-04-28 06:26

没看到游记  

我记得写了,可是怎么也找不到了。。。。太奇怪了。。。。

处长

2nan 发表于 2017-04-28 15:07

我记得写了,可是怎么也找不到了。。。。太奇怪了。。。。

年纪老了莫非?

饮食男女版主

处长

2nan 发表于 2017-04-28 15:41

你看, 我說了你,你回答得了銀子!

评分

2nan 0 + 5 见面分一半

一字并肩王

2nan 发表于 2017-04-28 15:41

求攻略,求游记,求分享

饮食男女版主

lengqing1223 发表于 2017-04-28 20:29

求攻略,求游记,求分享

你是也要去还是跟着起哄的。。。。

一字并肩王

2nan 发表于 2017-04-28 20:43

你是也要去还是跟着起哄的。。。。

要去的阿 我们每年都去西班牙玩的,父母今年没办申根签证,如果能去和西班牙差不多天气的地方也算全家一起度假了。 求分享

饮食男女版主

lengqing1223 发表于 2017-04-28 21:26

要去的阿 我们每年都去西班牙玩的,父母今年没办申根签证,如果能去和西班...

好吧,我看看以前找的攻略啥的。我觉得那地方不逊于西班牙。