超级苹果网

搜索

论坛快递»

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

返回列表 发新帖
楼主: sophiamimi

[咨询求助] 护照预约相片总是说不合格

六品通判

回帖奖励 +2

楼上geradle真相了 没关系的 使馆会帮你扫描交的三张照片
才去过 一切顺利

吏部尚书

照片要做到上传后,不要按放大或缩小按钮,双眼刚刚好就在它上面的黄线交叉点上,这样就会直接通过

四品知府

挪威女表 发表于 2017-04-28 23:23
。。。。。跑机器那4镑拍一下得了

这里的机器都是欧洲尺寸的,没有中国size

四品知府

alien_jwz 发表于 2017-05-01 20:11
照片要做到上传后,不要按放大或缩小按钮,双眼刚刚好就在它上面的黄线交叉点上,这样就会直接通过

我就是用的楼上说的http://www.idphoto4you.com/的网站截的照片,但是还是需要按放大来调整,看着这个网站的尺寸不怎么准确呀

四品知府

shizibb 发表于 2017-04-29 00:39
你试试其他的修图软件吧,传到电脑去修
我以前用单反相机帮老公拍,自然光,用的是这个网站修 h...

这周末用单反找了几张,明天去学校电脑上好好处理一下照片

四品知府

Bella-Xin 发表于 2017-04-29 08:01
家里白墙当背景,不修图!完全不是事儿!

当时的光线一定很给力

四品知府

geradle 发表于 2017-04-29 05:41
预约的时候照片上传不成功没关系的,带三张照片现场给他们就行了。我指伦敦大使馆,别地不知道。

明天我再试一次,不行就直接带照片去了

四品知府

geradle 发表于 2017-04-29 05:41
预约的时候照片上传不成功没关系的,带三张照片现场给他们就行了。我指伦敦大使馆,别地不知道。

对了,你最后上交的照片就是当时上传不成功的照片吗?还是重新照的?

辅政大臣赐尚方宝剑

重新照得。