超级苹果网

搜索

论坛快递»

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

[吃喝玩乐] 各位从超市买的最贵的吃的是啥?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天看到玛莎里面在卖的fillet steak, 50镑/公斤,一块10镑左右。
实在怕买回去被糟蹋了。

八分辅国公

tujinmangou 发表于 2017-05-02 22:48
正常,不算贵。我买过一次Caviar,还是costco卖的,外面超市不见得有卖,就是尝尝味道,...

按说我发的这个应该不算,因为我最后也没买。嘿嘿。
上次在Fortnum & Mason见过好少的caviar跟小罐头的foie gras 鹅肝,感觉都好贵的样子。

不过问题是 caviar跟鹅肝还好都是直接吃,
这个steak需要回家烤的,万一烤的不好,不是就浪费了!不如花个35镑去吃steak house

军机大臣

大火快煎,怎么可能会糟蹋掉

八品主薄

我只爱海鲜。。。。 肉一般被我糟蹋。。。 喜欢买龙虾龙虾龙虾

大鱼BigFish(吃喝玩乐版主)

我有时会在Japan centre买日本进口的神户牛肉,一块100g,大概40镑。
好处就是好牛肉怎么做都不会坏,全熟,半熟都好吃。

四品知府

waitrose的海鲜吧

五品知州(签证版优秀会员)

waitrose的大草莓,一块多一颗。

五品翰林

大鱼 发表于 2017-05-03 01:24
我有时会在Japan centre买日本进口的神户牛肉,一块100g,大概40镑。
好处就是...

有钱人。
神户的?难道比本地肉新鲜?就算当天空运,加上两面短途中转。。。。

八分辅国公

mx2106 发表于 2017-05-02 23:32
大火快煎,怎么可能会糟蹋掉

还很很容易的呀,比如家里是ceramic hob,没有大火!

也没有店里那么好吃的酱料,red wine 酱啥的

八分辅国公

HeliT 发表于 2017-05-03 00:54
我只爱海鲜。。。。 肉一般被我糟蹋。。。 喜欢买龙虾龙虾龙虾

超市龙虾都是死的啊。
要去海鲜市场或者中国超市买活的才好吃呀