超级苹果网

搜索

论坛快递»

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

[旅行签证] 请问申根签证大家都用哪家的travel insurance呢?求推荐!

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借人气问一下驴友大牛们,欧洲申根签证要求的这个travel insurance,请问你们都是在哪家买的呢?

Travel insurance covering the entire period of intended stay, valid for all Schengen States
covering medical reasons and repatriation costs during (my) stay. The minimum coverage
must be EUR 30.000

另外,如果购买一年的travel insurance,是不是签下来multi entry的几率会高一些呢?我这次只做了计划去瑞士,申请multi entry会不会有点奇怪?要是申请下来了准备晚些再张罗去一下别的国家。

劳烦指点,先谢过啦

五品翰林

我买的邮局的

九品师爷

Allianz Global Assistance

三品太常寺卿

谢谢

三品太常寺卿

Wpl 发表于 2017-5-6 12:45
Allianz Global Assistance

谢谢推荐

三品太常寺卿

网上搜一下,很多比价网站,10来镑就能买到一年多次的,重点是看好条款都涵盖什么,只要符合要求就好。