超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

返回列表 发新帖
楼主: mididi

[驾驶技巧] 怎么避免走错通向高速的LANE

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

你这样的车手 TomTom Go 6200 是必须的

科长

回帖奖励 +5

用导航, 把语音功能开开来。这样 会提前提醒你的。

如果比较熟悉的路就无所谓了

举人

回帖奖励 +5

买个专业导航,新手必备。但是导航也会出问题的,特别是有的单行道,也要会看路牌。别怕犯错,多开就好了。不然一直都不敢开陌生的远路。

二品河运总督

请问你平常都在哪里活动呢?

七品知县

Alex_in_da_club 发表于 2017-5-9 04:18
请问你平常都在哪里活动呢?

只有上下班路和超市 :(

七品知县

thinmen 发表于 2017-5-8 07:57
用用iPhone吧,导航滞后的机器大多都是安卓,另外,您老人家真的用过升级过google导航吗?google导航在双 ...

是用的安卓的。 最新下载的啊, 半年前下载的。 问题开车的时候只能听, 没办法看啊。。眼睛顾不过来。。。。。。

二品河运总督

mididi 发表于 2017-05-10 15:25

是用的安卓的。 最新下载的啊, 半年前下载的。 问题开车的时候只能听, 没办法看啊。。眼睛...

这个世界上有种东西叫做car holder,吸在右边玻璃侧边底部,然后你不需要低头,只需要微微动一下眼珠,就可以明确看到你该走的路。

老哥,您是有多长时间没接触过现代社会了?

处长

thinmen 发表于 2017-5-10 21:45
这个世界上有种东西叫做car holder,吸在右边玻璃侧边底部,然后你不需要低头,只需要微微动一下眼珠,就 ...

新手开车,手机放哪都不敢看的,眼镜盯着路还能走错口呢

九品师爷

thinmen 发表于 2017-05-08 07:57

用用iPhone吧,导航滞后的机器大多都是安卓,另外,您老人家真的用过升级过google导...

这也能扯到ios vs andriod上,,