超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

[买车看车] 求助新车保养问题

回帖奖励 80 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问论坛里的朋友。新买的车,什么时候做首次保养比较好?

卖车的推荐是每一万英里做次保养。1,3,5万英里的时候中期保养。2,4,6万英里的时候是全面保养。

但在国内的时候,5000到6000公里就要做首次保养了啊。

有没有过来人给点经验,谢谢了。

八品主薄

回帖奖励 +20 两银子

国内流行买了车就贴壁虎,挂红绳,你觉得有必要吗?哈哈

二品河运总督

欧洲的燃油质量高,特别是硫含量低
而且空气干净

所以保养间隔 比国内长多了,很多柴油车官方规定都是1.8万英里,也就是3万公里才保养一次。
回复 支持 1 反对 0

吏部尚书

每台車有不同要求,看你的車手册。

三品太常寺卿

你车的用户手册上都有, 自己看吧。 一般1万5左右, 很多车都会自动提醒的

七品知县

听Dealer的一般没问题。这也看具体车型。我家车1500 mile的时候就要去run in check和第一次保养了。。。

六品通判

多谢大家了哈~~那我还是听人家的,1万英里的时候再说啦~~~嘿嘿~~

铁帽子王

我也比较纠结啊,首次service应该也不能等太久,要不那机油都要变成黑芝麻糊了....这该怎么办