超级苹果网

搜索

论坛快递»

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

[交规事故] L牌车环岛熄火被追尾,后面车不认。有点奇葩的经过。 5.23更新

回帖奖励 180 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5.23更新。
记录的警察说他平均一天做5起hit n run 的笔录。听完过程后让我们别上心,说一般撞了别人的就是认,不认,和直接跑。 素质差的好多,让我们直接保险公司去搞。28天之后可以打电话问警察,警察会对对方作出反应。确认那边没有摄像头,我也开过去自己确认过了,的确没有摄像头。
保险说要陪的话他们需要证明发生过车祸,而不是对方证明没发生过车祸。现在听说别人有人证我没有,说比较难,等一下警察那边对方的笔录。
看了大家的支持后我还开玩笑和老婆说我看着都脖子痛了,结果第二天一天脖子痛的不能动。。。去看医生医生说正常,出小车祸后第一天最痛,没事,肌肉僵硬,让我回去老婆捏就好。。。三天后自己好了。。。大家被撞之后一定要看医生啊,追尾一定要看脖子啊。
现在不知道是对方保险公司还是第三方企业保险公司一直打电话问我们车祸的情况。警察之前和我们说除了他们和自己的保险公司,其他的电话一律不答。所以我们也就没和电话里的保险公司多说。他们之后又各自找过我和我老婆,打了好多电话询问。
现在去估了价格,喷漆180左右,2天修好。我去找的专门做维修车厂已经排到16周之后了。
走保险excess 250. 对方责任的话会去掉。
现在我是等28天看对方反应么还是。还是怎么的,我拿不回钱的话走保险不值啊。。。。

各位老司机来确认下,老婆开车,L牌,我在副驾,保险手续都正常,环岛停车后入环岛的时候熄火被后车顶了一下,人没事,车没什么大碍,就是后车保险杠被蹭掉漆了。

我副驾也有后车镜子,环岛路口停车的时候就看到他离我们车很近,熄火后我感觉一下后脑勺被顶了。下车以后拍照后,后车说没撞住我们。我有点傻了,觉的这追尾太tm明显了,我不确认擦成什么样,本来想看看如果没什么大事就让他走了,为了照他的前车牌我让老婆挪了一点才拍的。之前没拍两车顶在一起的照片。后车主理由是他的车头没有我的车漆。。。
我的车漆还在我的后保险杠上。。。。塑料的,漆还在。。。图片明显能看出是他的车头车牌螺丝怼上去的。但他车头的确一点事情没有,因为跟的紧吧。
这时候高潮来了,后车后面的车,也就是入环岛的第三辆车,男司机跳下来冲到我们面前说我们是保险敲诈,他看过我们这种把戏,然后就会说脖子疼各种 personal injury,他拍胸脯保证他前面的车没碰我们,我们的那个是旧mark,他要给前车做证人。丫还冲过来拍照,说是旧的mark,我们这么额人就这些套路,拍完照让我们快走,他要报警。。。。

扯了一会儿皮,后面车夫妇男的说没撞,女的说L牌开的不好不应该来busy road。。。再后面(第三辆车)车主大喊我们在敲诈。。。后车死活不和我exchange information,我去,在busy roundabout 我就先走了。刚报了保险。其实如果不是很贵我买点漆自己就补了,主要是事情太过奇葩,不得不上来问下,像这种后车不认,照片只有像这种,还有一个吵着闹着一副看穿我们伎俩自愿做目击者的情况,最后保险公司赔么。。。。以及下次我不发善心了,下去直接啪啪啪拍照。本来还想留个联系方式看不严重的话我去买个补漆笔搞搞得了。。。补这个贵么。。。走保险值么(之前别人停车不小心碰一下我,一般保险杠对保险杠碰一下没什么事我都让别人走了。。。)

二品河运总督

第三车是精分么?这证人是随便就能做的吗……

九品师爷

走保险就对了,反正是L牌保险。记得都去找GP。脖子难受身上痛,心理压力大,精神压力大不能上班了。整死他。贱人以为中国人好欺负来着

九品师爷

傻逼东西还说这是讹诈他见得多了。他车祸多了才好

三品太常寺卿

事故现场 拒绝交换保险信息 是非法行为

没办法啊,后车主听着第三个司机人家拍胸脯说这个是旧mark,不给我信息啊。。。  发表于 2017-5-8 04:22

五品翰林

挪威女表 发表于 2017-05-08 04:11
傻逼东西还说这是讹诈他见得多了。他车祸多了才好

哈哈哈,他拍照时候说像我们后车这么新的车没任何理由去撞我的旧车时我就知道这家伙脑子有病没再理他了。

九品师爷

shinytt 发表于 2017-05-08 04:20

哈哈哈,他拍照时候说像我们后车这么新的车没任何理由去撞我的旧车时我就知道这家伙脑子有病没再...

这家伙脑子有病的。你应该拍他的车牌拍他的脸说他要去告他作伪证。吗的他眼睛长在天上了,还能隔车看戏

一品九门提督

这件事情提醒大家 , 出了事故先拍照取证,不然挪车之后说不清楚 。

六品通判

看来以后要装前后摄像头的行车记录仪

吏部尚书

我TM怎么一看到同胞被人欺负怎么这么来气!连TM其他车都上来评论敲诈,CTM管你JB事

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 很给力!