超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

楼主: shinytt

[交规事故] L牌车环岛熄火被追尾,后面车不认。有点奇葩的经过。 5.23更新

回帖奖励 180 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

回帖奖励 +10 两银子

第一,英国确实有这种讹诈,和你们发生的事情是一模一样的,跟中国的碰瓷是一样的性质。反正就是前车想办法忽然停车,导致后车追尾,然后敲诈医疗费。

第二,像这种事情,你完全可以自己主动报警,然后拍照。

第三,最完美的解决方案就是加装后置摄像头。然后以后发生这种事情,就是拍照,保存video footage,然后报告保险公司,对方的车牌号,并上传照片和视频各种资料。简单得不得了。有时间的话就去医院诊断一下,说这里疼那里疼。提醒一句,现在保险公司完全也是靠医院的诊断意见,也不是完全由被碰者漫天要价的。就是基本上都有一个限度,取决于发生事故的严重性。一般,有律师操劳,可能可以要得多一点。就看你是否愿意陪得起这个时间和精力。

四品知府

newcity 发表于 2017-05-10 23:41

第一,英国确实有...

感谢建议!事发后已报保险公司、已报警、已提供照片、已看医生。为一切可能性做好准备。

一字并肩王

回帖奖励 +10 两银子

coloradog 发表于 2017-05-09 15:31

哈哈你是不是就是上个月在Tamworth Tesco乱停乱放挡着别人出不来然后被放气的那位...

我正常停车的大哥,乱放被人放气还说的过去,我和那人无缘无仇,我感觉是偷车党。

四品知府

newcity 发表于 2017-05-10 23:41

第一,英国确实有...

是啊,一开始我也理解,但诈骗没人用L牌去啊,这不是提醒人我有可能熄火么。。。。
之后对方司机不认,司机老婆说新手别上路我就知道他们就是想赖了。。。

四品知府

楼主| 发表于 19 小时前 | 显示全部楼层

6月28更新。 原帖没法编辑了。
重喷后保险杠车漆,修车公司估价180磅,保险公司说低于我的250磅excess,他们公司没办法帮我去和对方公司要钱。需要我自己打对方保险公司电话去claim 对方保险。我电话过去多个部门来回转最后说他们顾客没有汇报撞车,让我等顾客回复,几天后再打电话。
我上网搜没搜到说被撞然后少于excess就只能自己去找对方保险公司的啊。我这交保险然后被撞然后低于我的excess我保险公司不管是么。。。。这条规定哪里有写啊。 然后对方不认我难道要和对方保险公司扯皮??? 这。。。。