超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

楼主: rickyuk

[交规事故] 车被划了

回帖奖励 +5

其實不用850, 700就可以做好了。

五品翰林

samopangy2 发表于 2017-05-14 08:02
其實不用850, 700就可以做好了。

怎么讲,为什么报价差那么多?
这水有多深啊

六品通判

回帖奖励 +5

rickyuk 发表于 2017-05-14 10:40

这水有多深啊

喷漆这种东西,物料便宜,收费里绝大多数是人工和经验,所以报价比较混乱。
就好比我去你家通下水道,买一个搋子几镑钱,谁买都一样,但是通你家下水道有的人觉得是脏活累活,收你100,有的人觉得简单的不要不要的,收你20都偷着乐,但是收你100的人不见得就通的比收20那个好,反之亦然。
这东西,一方面看review,一方面撞大运。

rickyuk 发表于 2017-05-14 10:40

这水有多深啊

對的, 主要是人工價錢不同, 材料費用是固定的, 材料最多60, 但是工錢就看車行想怎麼收了。

一字并肩王

喷漆主要是场地费用,设备投资

五品翰林

谢谢各位,
还是准备去喷漆,今天也问了我的保险公司,他们说我这种情况,自己先出250镑,剩下保险出,我的ncb今天就没了,本来应该是5年,现在就只剩4年。意思明年保险肯定会加,但不知道加多少,现在我们两口子保险400多。
你们觉得应该走保险,还是自已出钱喷漆,有什么利弊^

五品翰林

CBMU 发表于 2017-05-09 19:10

小车厂cash交易,基本维修价格在300镑per panel左右。如果稍稍正规一点,收VA...

你估的很准,大概是要这些钱,
但我还在考虑要不要保险,他们要减我一年ncb

六品通判

rickyuk 发表于 2017-05-16 07:38

你估的很准,大概是要这些钱,
但我还在考虑要不要保险,他们要减我一年ncb

我这个人比较极端,要么就自己掏钱走那个比较便宜的cash交易,好好说说800镑全部搞定。要么就走insurance找最正规的车厂,高质量的修复。走insurance修复质量肯定是有保证的,但明年涨多少谁也不知道,取决于很多factors,而且你也不能保证修好了就不会再有人划了。走便宜的cash交易就像赌博,赌赢了你就赚了,赌输了你只能咬牙接受。

算一笔账 (所有数字均为粗略估算):走insurance你excess交£250,然后今年£450的保险明年就算涨50%,最多也就£700,£700-£450+£250=£500。听起来不错?但唯一的问题是,你第二年第三年的保险都少会一年NCD,所以假设第二年你本来应该£400,这下子就变成了£500,第三年本来应该£350,这下子就变成了£450 ,以此类推,直到大概第4、5年这个价格差才会基本消失,于是在未来的几年里,你还要再多交£300左右,于是£500+£300=£800……

所以呢,其实都差不多,如果图修车省心,走insurance。如果图以后insurance方面省心,走cash交易。

科长

回帖奖励 +5

好久没回来了。。。 我以前在英国, 现在在洛杉矶。我之前3部车在LA被滑,还有一次满车碰的那种粘的chocolate jelly,还有各种topping。。。。三部是 s4. 335is 911.  我总结出来经验是,尽量valet, 掏钱,当然豪车我建议都valet,我也知道大家都想省钱。 其次,是停出入口附件, 人多车多,还有就是停在监控器附件,可以看到的。 英国p孩比美国kids 贱。 话说,我上次侧面被刮,我花了500刀搞定。