超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

楼主: chn0008313

[买车看车] 一年跑5000MILES,买柴油车还是汽油车?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Chelsea_Blues 发表于 2017-05-09 17:21

这款2....

感谢回复,那我听两位的!不买这个,但能稍微说解释两句吗?为什么这个D4D 2.0柴油发动机不好?

再次感谢!

八品主薄

stevenling 发表于 2017-05-09 17:34
5000miles,而且跑市区,买菜油修死你。只能汽油喝混动

谢谢推荐,我已经和媳妇商量买混动的Prius了,12年的车也挺贵的。

八品主薄

汽油吧,我也是一年5000左右基本市区,现在柴油准备换汽油的。这点里程省不了几个钱没必要听那拖拉机的声音

八品主薄

drift3r 发表于 2017-05-10 05:00
汽油吧,我也是一年5000左右基本市区,现在柴油准备换汽油的。这点里程省不了几个钱没必要听那拖...

这个拖拉机的声音还真是,声音比汽油的大多了。哈哈,我试驾时第一反应也是怎么这么吵

铁帽子王

丰田的柴油做得不咋地,丰田最好的年代是十年前的汽油车

八品主薄

GoChelsea 发表于 2017-5-10 05:44
丰田的柴油做得不咋地,丰田最好的年代是十年前的汽油车

好吧,既然大家都说不买,我就不买了,准备买prius了。谢谢

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

​2250 28/02/2017
​3991 29/04/2017
加油 240升 柴油
2.2L 柴油发动机

回帖奖励 +5 两银子

chn0008313 发表于 2017-05-10 04:22

感谢回...

http://bbs.fblife.com/thread_2489443_1_1.html
我开过这款丰田柴油D4D的克罗拉加长版和RAV4。
好像一个2.2liter,一个2.0liter。  都是06年的,两个都有DPF,都堵过,一个修不好还废油最后卖了,一个朋友正在开。

总体感觉,就是起步平稳,没有那种爆发力,就是比较肉,这是我的直观体会,我不知道怎么形容。
MPG30-45直接,柴油中算比较废油的了。

如果一年只跑5000城市,你就买小一点的就好,如果经常跑高速还是大车好一些。
小车福特菲亚斯塔1.0T, VW POLO 1.2, golf 1.6tdi...... 等等

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

MoonCocoon 发表于 2017-05-09 06:32

15年之前的欧5柴油车进伦敦都需要交钱,你自己算算

一般人不会开车进伦敦吧

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

MoonCocoon 发表于 2017-5-9 06:32
15年之前的欧5柴油车进伦敦都需要交钱,你自己算算

not quite right. the ULEZ is not going to happen until at least 2020...

Diesel is still a very popular choice tbh