超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

[咨询求助] 求助关于转两次的飞机问题(已解决)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想请教大家一个关于机票的问题。我定了6月份飞北京的机票,结果当时急着定就没认真看好具体的行程,回程的时候是北京飞巴黎,巴黎飞阿姆斯特丹,阿姆斯特丹飞伯明翰。转两次都是在申根区的话会不会要求申根签证呢?想请教一下有没有有过类似经验的同学。对了,联系的订票的中介收到了答复,顺便给大家提个醒。我之前一直都是在skyscanner上定的所以这次也是如此,但是转到的那个订票公司有点坑。改签的话要收费340磅,欲哭无泪啊。所以建议大家选第三方的时候要看清楚他们的条款,我之前直接在KLM或者阿联酋官网订票的话一般转签没这么贵,可能是小公司吧。对了,如果我不改机票直接先做第一程只中转一次的回去然后再单独买一个别的单程回来可不可以呢?谢谢大家了。

后续:今天联系了大使馆确认确实需要签证,在申根区转机两次的话因为中间一段是在申根区内所以需要签证。上网查了一下法签,最近的只能排到5月24号,感觉太赶了担心走之前护照回不来就放弃了。最后无奈地花钱改签,血泪的教训啊。再次提醒一下大家一定不要定两次转机的机票。对了skyscanner连续一天内查询相同时间段内的机票就会涨价10%以上,而且像我第一次查到的只转一次的机票有时候会不显示。等过几天再查的话价格就会回落,这点给大家提个醒吧。最后谢谢热心的同学们的解答。

四品知府

这样肯定需要申根签证,现在时间还早,签个法签好了。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

三品太常寺卿

你说的方案可行,但还是申根签证划算吧。

五品知州(签证版优秀会员)

遇到过转机两次的案例,结果后面行程全部作废然后被遣返回英国。

六品通判

LambdaCoke 发表于 2017-05-09 04:13
这样肯定需要申根签证,现在时间还早,签个法签好了。

谢谢啦,我明天看看能不能预约个签证,主要是6月初走就剩一个月了,哭。当时赶着让头签请假条签完我就急急忙忙的定了,以后得看好再定太郁闷了。

六品通判

stones007 发表于 2017-05-09 04:38
你说的方案可行,但还是申根签证划算吧。

对,其实还是申根签划算,我明天看看能不能订到预约吧。

六品通判

togaoxy 发表于 2017-05-09 05:52
遇到过转机两次的案例,结果后面行程全部作废然后被遣返回英国。

哈?那是不是第一程英国到北京的就不给上了?对了我去北京的是只转一次

吏部尚书

我觉得具体要问航空公司,转两次是否需要出机场?如果不需要理论上就不需要签证,当然,签一下保险,而且不同国家机场不同要求,比如你去美国从加拿大转机的话一定需要签证。关于买票,我从来都是网上看到价格之后再去官网买,基本没多大相差。关于只飞前半程,飞去肯定可以,回来要通知航空公司你因为其他原因不能搭乘了,否则就是noshow,会影响到你之后再飞这个航空公司,当然,具体情况会具体对待。。。。。。。

不出机场两次都是生根国家也要生根签证。 都是过来人血的教训。  发表于 2017-5-9 20:06

五品知州(签证版优秀会员)

justmeet 发表于 2017-05-09 17:18
我觉得具体要问航空公司,转两次是否需要出机场?如果不需要理论上就不需要签证,当然,签一下保险,...

第二段飞机已经在申根区,必须要visa,打个比方英国人去日本在中国转机,中国作为一个签证区域可以类比为申根区。行程打个比方一个英国人飞到北京然后飞上海然后飞东京,即使不出机场,北京到上海的航段已经是中国了,周围都是中国人,没有移民控制了,这个时候你已经进入中国国境了。

厉害,被你这么一说,算是明白了  发表于 2017-5-11 03:23