超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了衬衫和阔腿裤,还怕初夏不够美?

双性恋是种什么体验?

光成本都在十五亿以上 最烧钱的十大电影排行

刘涛住的壕酒店惊艳到你了吗?普吉岛的私密酒店可不止这一家

英籍小孩,旅行证过期后,回英国到时候还可以办旅行证吗?

LG这么说你们怎么想

最近按了harvey soften water,有没有用过的来说说感受?

伦敦买房求推荐区域

伦敦买房金额较大求助

周一至周五之间central london什么时段最少车?

四个月内申请到T2工作难度有多大?

大家谁有经验对付拖欠房租又赖着不走的房客?

薰衣草好难养啊

房子比市场普通价格便宜六万多,是不是有问题?

父母探亲签证大概多久能批下来?

家里能源套餐该怎么选择

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

[家属及探亲] 两年standard visitor签证

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道有没有最近办理成功的,帮忙指导一下。 正给父母办理来英的旅游签证。看了一下文件列表,没有要求照片,也没有说是否要文件的复印件。难道都不需要了吗?如果不需要复印件,那么一些重要文件,比如户口本,房本以及存折等原件是否当场返还?

一品九门提督

所有的文件都要复印在A4纸上,复印件在签证中心扫描,原件当场检查后返还。

六品通判

多谢,自己提前复印可以吗?(怕签证中心价格太高)。另外请确认一下照片是否不需要了?(以前是要的呀)。

吏部尚书

所有原件都要准备复印件,去之前准备好,签证中心特别贵
原件查看后当场返还

感谢!  发表于 2017-5-10 17:58

英国移民签证版达人

`照片当场照的,不要不是太正常了么。。。现在都电子了啊,要你相片还要扫描不是找累么

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我刚给爸妈办的,不要照片,所有原件要复印件。我爸妈没有提交户口本、房本和存折。只交了我们这边的邀请函,提供了我们这边的工资单和流水,说明我们提供资金。我爸妈就提交了5万存款证明和退休证。

多谢!!  发表于 2017-5-10 17:57

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

同6楼,不过我爸连存款都没交,就是退休金流水,签下来了。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

emily8300 发表于 2017-05-10 17:13
我刚给爸妈办的,不要照片,所有原件要复印件。我爸妈没有提交户口本、房本和存折。只交了我们这边的...

请问下你有没有提供英国这里的住房证明或者这里的房产证明,就是有关你爸妈来和你一起有地方住的材料。现在看材料清单比原来简单多了,也没看到住的地址证明啥的。谢谢了。

八品主薄

zhulinyu 发表于 2017-05-11 06:04

请问下你有没有提供英国这里的住房证明或者这里的房产证明,就是有关你爸妈来和你一起有地方住的...

我没有提供任何地址证明,我们这边就提供了邀请信上写明邀请一起住了并且写明了地址,而且提供的银行账单上也有地址了,相当于地址证明了吧。

五品知州(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

都复印,原件可以留可以带走,不用照相