超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房survey出来了,有几个大问题,请问哪里去找structural engineer评估?

关于砖裂的问题

口头语也能引起种族言论的误解

VW 买新车现在要等半年么?各位买新车的朋友,都是多久提的车啊?

我又恋爱了 加点去丁香谷照的

求教这几个故障码都是什么意思?

ipswich找人打羽毛球

日式冷吐槽:终于找到女朋友却被老婆发现了

这三个星座也太单纯了,请好好呵护TA!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:据说每一个妹纸都渴望男友这样粗暴

这都是怎么吃下去的 歪果仁无法接受的十道中国菜

有了衬衫和阔腿裤,还怕初夏不够美?

双性恋是种什么体验?

光成本都在十五亿以上 最烧钱的十大电影排行

刘涛住的壕酒店惊艳到你了吗?普吉岛的私密酒店可不止这一家

英籍小孩,旅行证过期后,回英国到时候还可以办旅行证吗?

LG这么说你们怎么想

最近按了harvey soften water,有没有用过的来说说感受?

伦敦买房求推荐区域

伦敦买房金额较大求助

周一至周五之间central london什么时段最少车?

四个月内申请到T2工作难度有多大?

大家谁有经验对付拖欠房租又赖着不走的房客?

薰衣草好难养啊

房子比市场普通价格便宜六万多,是不是有问题?

父母探亲签证大概多久能批下来?

家里能源套餐该怎么选择

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

[驾驶技巧] 学车求教,期待大家能给我一些建议,非常感谢

回帖奖励 7 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来英国快2年了,从北伦敦搬到外伦敦(Kent)了,一直都有要考英国驾照的打算,之前在国内(上海)半考半买了一个驾照,之后找靠谱师傅练一段时间,但手还是比较生,车肯定也是会开的,然后就来了英国一直不敢开车,自从搬到外伦敦以后,没有车的日子,那简直了......
从去年开始申请了临时驾照开始准备学车,用接近一年的时间,这中间没有发太多时间去学习,但也确实花了不少时间,因为本人英语太烂。追溯起来就是英语基础太差,初中英语老师(国内不入流的小县城里的不入流的初中,启蒙英语老师本身中专没毕业,只学习了3个月的英语就开始当英语老师)给耽误了,终于与今年3月份第二次考试把theory test考过了,前几天在网上预订了BSM的驾校课程,今天早上来了一个老黑,上车以后,我说了几句我的英语不太好,希望他说慢一点,结果这老黑直接给BSM打电话,说我英语不好,他没法教,让我换老师。让我下车,BSM给我打电话,让我改到下周三,也没告诉我那个教练是不是会说mandarin。那么现在问题来:
1. 像我这种情况我是不是要找一个会说中文的教练呢,还是继续找英国人的教练逼着自己?
2. 像我这种情况适合在英国开车吗?
3. 有没有和我类似英语不太好,通过自己考试拿到英国驾照的呢?
4. 大家有没有遇到过因为英语不太好,教练就不教的情况?
谢谢

布衣

回帖奖励 +1 两银子

这教练好没耐心。学自动吧。学车感觉英语要求不是很高,多听听Satnav,  反正以后考试改跟导航器了。平时在家多看看YouTube学车,顺便练习英语。

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

1。找中国教练到你考试怎么办?考官都讲英文。。。
2。当然适合
3,4。 没有不好的学生,只有不会教的老师。你都听懂了老黑打电话说什么,说明你英文没问题,是那个老黑口音的问题。你可以投诉BSM,浪费你时间,如果收钱了让他们退钱撒。你跟BSM说,让他们给你一个native speaker的教练撒。。。

科长

回帖奖励 +1 两银子

1, 找华人教练可能能教好你开车,但考试的时候你听不明白教官的话那就白搭了。所以好好掂量,如果实在找,最好找个耐心很好的,让他每个指令都用中英文给你讲,这样你对照起来明白清晰。
2,你有没有本地熟悉的朋友,让他们推荐本地口碑好的教车师傅,我去学的那个就是同事们大力推荐的。连锁的好像良莠不齐,各地口碑不一样。
你能考过理论,说明英语也不是太烂啦,自信点。

八品主薄

Smilestar 发表于 2017-05-09 19:46
这教练好没耐心。学自动吧。学车感觉英语要求不是很高,多听听Satnav,  反正以后考试改跟导...

谢谢你的建议,我自己在youtobe找了world driving的英国驾驶教学视频,带英文字幕的在看。英语也要从新0基础的学起来了。

八品主薄

candidaalbican 发表于 2017-05-09 19:50
1。找中国教练到你考试怎么办?考官都讲英文。。。
2。当然适合
3,4。 没有不好的学生,...

谢谢,您的建议,今天早上遇到的这事挺打击我的自信心的,本来英语不好就不太敢去说,结果这个老黑直接拒绝教我。

我觉得这个老师实在不怎么样。光听你自己说英文不好,也不试一试就直接拒绝你。这样的师德有问题,不学也罢。  发表于 2017-5-10 05:12

八品主薄

icevapour 发表于 2017-05-09 19:51
1, 找华人教练可能能教好你开车,但考试的时候你听不明白教官的话那就白搭了。所以好好掂量,如果...

我们现在住在dartford,工作的环境也都是中文环境,local的人也没认识几个。

一品九门提督

回帖奖励 +1 两银子

驾驶的英文很简单的,建议找中文教练给你讲解路上的规则,练习过程用英文指令。开车是实际操作,只要你知道怎么操作汽车,路上怎么走,英语不是问题。加油吧。

小安(版主)

回帖奖励 +1 两银子

你给钱了吗?没给还是换中文教练吧。如果已经给钱了,就先用中文教练,再换回英文的。我认识个大姐,投资移民过来的,英文都不会说几句,都是来这边死啃,笔试两次,路考一次过。

八品主薄

安酱 发表于 2017-05-09 20:48
你给钱了吗?没给还是换中文教练吧。如果已经给钱了,就先用中文教练,再换回英文的。我认识个大姐,...

只定了2个小时的,交了2个小时的钱,BSM给改了下周三,再看看,我在想是不是学自动挡要简单一些?其实我(男生)感觉手动自动应该问题都不大的。谢谢你的建议。