超级苹果网

搜索

论坛快递»

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

[生活资讯] 谁说伦敦以外的英国都是大农村!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你认为英国 =伦敦 +周边农村

那么只能告诉你

NoNoNo

英国的各个郡

可都有着它们的“全英之最”

是绝对的No.1!

今天就为你带来了一份你从没见过的

“英国地图”

上面不仅标志了地理位置

更显示出英国各个地区的特色

六品通判

市长称重

白金汉郡Buckinghamshire

没错,的白金汉郡High Wycombe(高威科姆)有一个你绝对想不到的传统仪式——Mayor Weigh-In(市长称重)!这个传统始于17世纪,市民们为了知道市长和议员们有没有中饱私囊,拿着纳税人的钱腐败发胖,特地在每年为他们称一次体重。

而现在这项传统已经演变成了当地的一项娱乐活动,在每年的5月份高威科姆都会举行一次“市长称重”活动,市长和议员们都要按照惯例公开自己的体重。

六品通判

最勤快学霸

牛津 Oxford

牛津又被称为梦想之巅,这个“学霸”城市不仅首相辈出,对身体锻炼也超认真的!据调查显示,74%的牛津居民每周至少会锻炼一次身体,是全英国锻炼“最勤快”的城市。

与其相对应的是英国纽卡斯尔,那里只有22%的居民能保证至少每周一次的体育锻炼,变成了全英国“最懒”的城市。

六品通判

风车之乡

林肯郡 Lincolnshire

提及风车,大家可能会马上联想到荷兰,还有“唐吉诃德大战风车”的惊险一幕。那你知道英国的“风车之乡”在哪里吗?始建于18世纪的风车——EllisMill(埃利斯风车),就在林肯郡中保留至今,并依然运转着。

机长还要告诉你,参观埃利斯风车的门票是免费的,机友们是不是现在就想去看一看了呢?快点约上几个好朋友同行,乘坐英国航空飞到英国看风车吧!

六品通判

英格兰花园

肯特郡 Kent

肯特之所以被称为“英格兰花园”不仅是因为这里醉人的自然风光,更是因为这里拥有英国最多的花园。180多座不同类型的花园以及得天独厚的地理条件使肯特成为了英国人的“国民花园”。

“英格兰花园”吸引人的风光不仅有美妙的英伦田园,还有与众不同的白色悬崖。在英国的歌曲、电影和文学中,白崖被赋予了极其强烈的代表性,是英国精神的象征之一。肯特最著名白色悬崖是长达5公里的The White Cliffs of Dover(多佛白崖)。

六品通判

英国之最

伦敦 London

作为英国航空的故乡,伦敦当然要压轴出场!伦敦是欧洲最大的经济中心,也是世界上最重要的经济中心之一,世界闻名的Harrods(哈洛德百货公司)就位于伦敦,BBC(英国广播公司)和Reuters(路透社)在内的多家电视及广播媒体都在伦敦设立总部。

英国航空是英国的国家航空公司,也是全球最大的国际航空客运公司,当然也把总部设立在了伦敦,希思罗机场就是英国航空总部的所在地了。

六品通判

下次再有人跟你说“英国只有伦敦”

“除了伦敦都是大农村”

你就用这篇文章回击TA

我们英国的每个城市都是不同的

七品知县

、、、、