超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

[买车看车] Toyota 4S店初探及求建议

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢网友在上个帖子里提的各种建议,很有用。

今天到店里去看看车,熟悉熟悉丰田车。碰到一辆刚刚从12500降到11500的2014年的Auris车32000英里一个前女车主。
第一次开这种车,感觉还不错。这个车是皮座椅,相对其他布座椅感觉高档多了。这皮座椅和布座椅价格能差多少?但这个车的外车身有些小刮痕和沙眼,还有一个小凹坑,看上去应该是车主车技问题,销售员说二手车有这些很正常。可是我家邻居的车都好些年了,车表面也没有这些问题。就象网友说的,车行里的车来路不明的,还不如有些私人车保养好的。不过我附近也没有多少私人车选择。

好吧,我让他打开前盖发现一点可疑的地方,有个部件外表似乎有擦痕。见照片, 就是这个贴了红白标签的部件。新车的这个部位是没有这种痕迹的,颜色是光滑一致的。大家看看是不是有什么问题。

另外要怎么跟dealer讲价。他们现在是不让步。我看一般是10%吧。就算用贷款也没有优惠。也请大家出出主意怎么讲价。谢谢。

禁止发言

一字并肩王

刮痕很正常,沙眼是个什么东?

军机大臣

太多虑了,车行的车还是有保障的,特别是dealer,它不会卖个你有问题的车的,那不是自找麻烦。二手车车身有划痕或者stone chip都是很正常的,你买回去没几天也会有除非不开,走高速都会有 stone chip的。那个贴标签的地方是正常的,那就是一块铁皮,下边就是排气从发动机出来的地方,温度很高,或者是个电池盖子。,新车买回来过几个月也会生锈的,dealer收回来买的时候擦擦锈是很正常的。

七品知县

谢过楼上各位回复。沙眼就是车身漆皮上有沙子那么大的坑,漆皮破坏了。因为以前金工实习的时候用这个词表示制造零件上的小坑所以就用了这个词。

这些划痕或者stone chip要不要补好?否则时间长了生锈什么的会扩大损害的面积。

日系车只围观吃西瓜,不评论。

七品知县

Chelsea_Blues 发表于 2017-05-11 19:02
日系车只围观吃西瓜,不评论。

哇,修车能手回帖,很高兴。能不能帮提点建议,现在是新手加车白痴一个。

xz00 发表于 2017-05-11 21:23

哇,修车能手回帖,很高兴。能不能帮提点建议,现在是新手加车白痴一个。

多走,多看,多搜索,多比较

八分辅国公

hybrid 啊。好车啊。

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

路还长着呢 慢慢来吧