超级苹果网

搜索

论坛快递»

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

[家用电器] 家里有android tv的看过来。

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果同时有amazon, netflix, sky premium订阅的人可自动掠过本文。
最近刚刚发现原来现在android tv上面的app做的这么好,推荐一个最厉害的就是xbmc了。
这个东西只是个壳,里面可以装各种各样的addon

发现两个最厉害的。

首先就是exodus, 再也不用下载片子了,最新的电影,每天更新的tv,也不用找了,都是现成的列表。
点进去,自动搜索大概50个http源,然后点最上面的几个就好,比较新的片子效果从1080p到hd的都有。
一个是opensubtitle.org 直接自动load字幕,而且字幕不对还能选择手动下载其他的。
家里有个50m光纤的应该都可以非常流畅的看了。

再给推荐一个,专门安装国内app的源,有优酷。超级高清!

成龙大哥(我爱我家版主)

请推荐一个有android tv的box?

我在家小米里已经安装这个 xbmc了,还在研究,不过你这个源应该比我的好,我现在添加进去看看如何!谢啦!

吏部尚书

提示下:xbmc改名叫kodi了

八分辅国公

Chelsea_Blues 发表于 2017-05-11 20:12
我在家小米里已经安装这个 xbmc了,还在研究,不过你这个源应该比我的好,我现在添加进去看看如...

叫add-on
你在网上就搜exodus 教程
说的很清楚的,很多还带截图的。、

五品翰林

samsung Tizen OS PITA

chenzhu 发表于 2017-05-11 20:56

叫add-on
你在网上就搜exodus 教程
说的很清楚的,很多还带截图的。、

是的已经按装好了,只不过源不同,我已经添加你发出的源了。谢谢

六品通判

英国最近抓kodi上看版权电影非常严,有几个销售预装kodi电视盒的被抓,大家需要小心。http://www.chroniclelive.co.uk/news/north-east-news/kodi-copyright-pirates-face-10-12983786

八分辅国公

Appleqianli 发表于 2017-05-12 00:10
英国最近抓kodi上看版权电影非常严,有几个销售预装kodi电视盒的被抓,大家需要小心。htt...

how?

不要乱吓人。
销售跟自己在家看或者购买完全是两个概念。
就像在英国贩毒犯法,吸毒不犯法一样。
http://www.telegraph.co.uk/bills ... movies-or-tv-shows/
你可以看看具体的解释。

这东西比bt好很多,bt需要同时上传,那就是provider了。 kodi完全是http下载,你不需要上传的。
从源头上撇清了责任。

举人

Chelsea_Blues 发表于 2017-05-11 20:12
我在家小米里已经安装这个 xbmc了,还在研究,不过你这个源应该比我的好,我现在添加进去看看如...

请教您 我也想弄个小米盒子来 是不是要买国际版的在英国才好用  普通版的没有谷歌框架也可以下载那些直播软件吗???谢谢