超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

[家属及探亲] 发银子 探亲签证,英国这边的资料例如银行单,工作证明信是否要原件,还是复印件也可以,多谢

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈妈办探亲签证,请问下英国这边的资料例如银行单,工作证明信是否要原件,还是复印件也可以,多谢

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

都要求原件。你扫描彩色发回去打印出来就好

八品主薄

我上个月刚给爸妈办理了,工资单和银行账单以及邀请信都是扫描回去,他们直接黑白打印的,没问题的

七品知县

应该不要原件的。我做的时候都是扫描件

军机大臣

才申请的,都是原件扫描后发回去给家人自己打印出来

七品知县

不需要原件复印件就可以,办过好几次了都没问题

七品知县

扫描回去+1