超级苹果网

搜索

论坛快递»

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

返回列表 发新帖
楼主: 想安静

[交规事故] 新超速条例实行后,小伙伴有感觉什么吗?

三品太常寺卿

xiaoyellowfish 发表于 2017-5-14 03:43
要是道路不拥挤,你在限速70的高速上只开60,导致后面的车都得不断地变道超车,这很不负责任。 ...

这话说得 太没道理了

第一 motorway上面严格说 没有最低限速
第二 motorway上面大车lorry coach都是跑60是上限

一部分人不超速守规矩,因为挡了超速者的道 反而受自责 这不是颠倒黑白么
回复 支持 0 反对 1

六品通判

住在西六区 发表于 2017-5-14 04:05
这话说得 太没道理了

第一 motorway上面严格说 没有最低限速

我不想和你争
你再多开开motor way, 碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试是啥感觉
以前我也喜欢慢悠悠的开,但是后来发现,这造成后面的车不断的需要change lane,这会给其他司机造成不便

motor way是没有最低限速,但是这种行为可以以driving without due care 或者 obstruction的理由被警察罚
看看这个新闻:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/bristol/7171154.stm
回复 支持 1 反对 0

三品太常寺卿

xiaoyellowfish 发表于 2017-5-14 05:18
我不想和你争
你再多开开motor way, 碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试是啥 ...

显然 60定速巡航的人 肯定在最左道。

“碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试是啥感觉” 占着中道和超车道的如果再开60 显然是不对  也不是我说的情况啊

這個新法律實行起來難, 但是超速本身就是不對, 只不過是抓緊了, 對於我個人來說, 我真心很怕, 畢竟只有3分了。。。

版主最后3分被扣掉的话还能做版主吗?  发表于 4 天前

九品师爷

这个是假的吧? 我在警察旁边 开75左右的速度超过警察车 啥事没有啊。。。官方网站有这个新法律么? 我是没找到

只能说警察没了你。真追究起来 你就完了 哈哈  发表于 2017-5-14 21:40
你Google下。不是假的。没必要那么无聊发这个玩  发表于 2017-5-14 21:39

吏部尚书

最近感觉高速上警察多了。但是实际大家的车速并没有多大减少。  感觉个个都不怕超速似的。   所以 发个帖看看其他小伙伴 都是怎么看呢。

军机大臣

住在西六区 发表于 2017-5-13 22:13
显然 60定速巡航的人 肯定在最左道。

“碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试 ...

支持。我觉得让人讨厌的是那种60速度占到中间车道去超车,因为有的大车也许甚至低于60mph。这样就导致两条车道的速度都被慢下来。如果60定速巡航,超车的时候提高到70,超了之后再到左边车道继续60巡航,我觉得没有任何问题。

同意 我也觉的没问题,只要不是故意挡道, 哪怕用60的速度去超过50的车也没问题. 高速上很多车 不允许开到60以上,或者也没有能力开到60以上  发表于 2017-5-16 08:37

三品太常寺卿

限速多少就开多少