超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

返回列表 发新帖
楼主: 想安静

[交规事故] 新超速条例实行后,小伙伴有感觉什么吗?

三品太常寺卿

xiaoyellowfish 发表于 2017-5-14 03:43
要是道路不拥挤,你在限速70的高速上只开60,导致后面的车都得不断地变道超车,这很不负责任。 ...

这话说得 太没道理了

第一 motorway上面严格说 没有最低限速
第二 motorway上面大车lorry coach都是跑60是上限

一部分人不超速守规矩,因为挡了超速者的道 反而受自责 这不是颠倒黑白么
回复 支持 0 反对 1

六品通判

住在西六区 发表于 2017-5-14 04:05
这话说得 太没道理了

第一 motorway上面严格说 没有最低限速

我不想和你争
你再多开开motor way, 碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试是啥感觉
以前我也喜欢慢悠悠的开,但是后来发现,这造成后面的车不断的需要change lane,这会给其他司机造成不便

motor way是没有最低限速,但是这种行为可以以driving without due care 或者 obstruction的理由被警察罚
看看这个新闻:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/bristol/7171154.stm
回复 支持 1 反对 0

三品太常寺卿

xiaoyellowfish 发表于 2017-5-14 05:18
我不想和你争
你再多开开motor way, 碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试是啥 ...

显然 60定速巡航的人 肯定在最左道。

“碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试是啥感觉” 占着中道和超车道的如果再开60 显然是不对  也不是我说的情况啊

這個新法律實行起來難, 但是超速本身就是不對, 只不過是抓緊了, 對於我個人來說, 我真心很怕, 畢竟只有3分了。。。

版主最后3分被扣掉的话还能做版主吗?  发表于 7 天前

九品师爷

这个是假的吧? 我在警察旁边 开75左右的速度超过警察车 啥事没有啊。。。官方网站有这个新法律么? 我是没找到

只能说警察没了你。真追究起来 你就完了 哈哈  发表于 2017-5-14 21:40
你Google下。不是假的。没必要那么无聊发这个玩  发表于 2017-5-14 21:39

吏部尚书

最近感觉高速上警察多了。但是实际大家的车速并没有多大减少。  感觉个个都不怕超速似的。   所以 发个帖看看其他小伙伴 都是怎么看呢。

军机大臣

住在西六区 发表于 2017-5-13 22:13
显然 60定速巡航的人 肯定在最左道。

“碰到那种占着中间的lane和超车lane,一路60m开下去的车,你试试 ...

支持。我觉得让人讨厌的是那种60速度占到中间车道去超车,因为有的大车也许甚至低于60mph。这样就导致两条车道的速度都被慢下来。如果60定速巡航,超车的时候提高到70,超了之后再到左边车道继续60巡航,我觉得没有任何问题。

同意 我也觉的没问题,只要不是故意挡道, 哪怕用60的速度去超过50的车也没问题. 高速上很多车 不允许开到60以上,或者也没有能力开到60以上  发表于 2017-5-16 08:37

三品太常寺卿

限速多少就开多少