超级苹果网

搜索

论坛快递»

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

[永久居留] 申请10年永居

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教苹果网的大师们:我是2007年9月1号入境,请问今年什么时间申请永居最好?提前28天还是刚好10年再拿去申请呢?刚生了一个男宝宝、暂时还没有拿到身份,不知道可不可以跟着我一起放进去申请呢?还是等我拿到后再申请??谢谢大家了!
明天去考B1,good luck to me!

二品河运总督

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
good luck with your B1

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我定了提前28天的,受不了这个折磨

英国考证达人版达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cjxnn 发表于 2017-05-16 04:42
我定了提前28天的,受不了这个折磨

what questions did they ask you for 10 years long residency visa?

七品知县

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
iphoneisgood 发表于 2017-05-17 06:24

what questions did they ask you for 10 years ...

不是美女,不告诉你

秀才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cjxnn 发表于 2017-05-17 18:19

不是美女,不告诉你

哈哈哈哈哈………太可爱了。我是美女 、那你告诉我

七品知县

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
74520 发表于 2017-05-18 06:31

哈哈哈哈哈………太可爱了。我是美女 、那你告诉我

我还没去呢,订的25日。。。

九品师爷

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也在纠结这个问题,我工作签证是从2012年8月31开始的,到明年2018年8月31号结束,准备今年满五年就申请PR,现纠结是要等到8月31号以后申请还是提前28天也就是8月初就可以申请。 不过我一个朋友去年申请的10年永居,她是提前28天申请成功的。

九品师爷

发表于 昨天 17:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我跟楼主的日子很接近啊
第一个签证是2007年8月15开始有效的 但是9月才入境的 是不是可以用8月15的日期去申请?

这个提前28天 为啥gov的网站上没有找到这一个规定呢?