超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

关于抽油烟机管道的选择

英国买房,不是第一套房,想规避3%印花税可否用国内亲人名字买房?有什么需要注意的吗?谢谢。

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

[咨询求助] 求推荐cashback信用卡

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,平时主要在ASDA买菜加油,一周消费大概120磅,回国最多一年一次的频率,所以主要想找购物消费奖励比较多的信用卡。 本来想申请ASDA的信用卡,网上一找评论都不太行啊。

(因为主要是网上买菜,换超市买菜很方便,所以可以考虑其他超市的信用卡)

打扰大家了 ,先谢谢大家的回复。  

八品主薄

santander的123以前不错,现在又是收费又是降低cashback上限,不行了。sainsburys跟tesco都有消费积分的信用卡,asda的没用过。American express的白金cash back卡挺好的。不限定在哪花,反正消费了就有。额度给的又高。又没有年费

五品知州(签证版优秀会员)

一个月500英镑左右其实没必要开cashback的信用卡,运通才0.5%,带年费的信用卡基本刚够交年费。
如果实在需要推荐运通金卡,第一年免费,两次机场休息室休息,两万分的开卡奖励。
需要推荐说一声,推荐奖励分你一半。

五品翰林

挪威女表 发表于 2017-05-16 20:55
santander的123以前不错,现在又是收费又是降低cashback上限,不行了。sain...

我看之前的旧帖也很多人推荐这个American Express, 谢谢亲,我今晚好好研究一下

五品翰林

togaoxy 发表于 2017-05-16 20:56
一个月500英镑左右其实没必要开cashback的信用卡,运通才0.5%,带年费的信用卡基本刚...

先谢拉亲

二品河运总督

不用太琢磨信用卡的那点蝇头小利,特别是这种小额支出,全球公认的信用卡返现比例是千分之一,(大额支出比如一年20万镑以上 月均20000镑才有意义讨论)

八品主薄

togaoxy 发表于 2017-05-16 20:56
一个月500英镑左右其实没必要开cashback的信用卡,运通才0.5%,带年费的信用卡基本刚...

超过5000之后就是1%了。又没年费。大大小小尽量刷卡,一年刷个一万多肯定有的

秀才

真心不推荐美国运通!!

朋友推荐开卡,彼此都拿了2w积分,第几个月要消费过3000,额外还有奖励。

我用真实的信息和工资申请的,用了三个礼拜后开始给我打电话,怀疑我的消费能力。

更受不了的是,三番五次往我单位打电话,搞得整个办公室都觉得我有财务麻烦。

打第一次验身份够了,后面打了好几次,我上班接电话很不方便因为所有的线都是经过经理。

最后寄了封信,说把我的卡关了,还说这种记录会给相关信用机构保存六年。

我都不知道我哪里做错,真实的资料,P60,工资单都交了,第一个月刷了3000,解释了刚搬家买家具,用信用卡不是没钱为了积分奖励。还提供存款证明和偿债能力,卡也是他们批的,想关就关。被关卡会影响信用积分,就这么玩弄别人。

这种公司一辈子都不会再用也不会让家人再用。

一品九门提督

natwest 的信用卡在超市是1%,任何超市。。。。。

八分辅国公

capital one 或者AMEX,都可以,在做活动的时候申请,这样就没有年费了(我俩个卡都是没有年费的,都是在做活动的时候申请的)。 正常消费一年拿150-200镑左右cashback还是有的。个人推荐capital one, AMEX 很多地方是不可以用,不过AMEX有很多自己和商家合作的活动。