超级苹果网

搜索

论坛快递»

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

[生活资讯] 今天理论考试过了,大家有需要可以问我

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一周前BOOKING考试,订的上午10点,结果9点15就到考试中心,本来以为要等半小时,结果检查好ID,包包放LOCKER里就进去考试了,反正不用等时间,有空的电脑,就能进去
关于考试,心里还是挺紧张的,最最担心HAZARD,结果HAZARD挺简单的,没有反光问题
我刚考完,经验还很新鲜,大家有问题可以问我

七品知县

举人

准备了多久啊,就看书吗?图书馆的VCD ?

举人

有中文考试吗?还是只有英文的?

七品知县

Sherrysy0656 发表于 2017-05-17 21:30
准备了多久啊,就看书吗?图书馆的VCD ?

准备了一个月,必须看书,官方的碟

布衣

上山打老虎 发表于 2017-05-18 02:56

考试都是英文的,不会有中文的

七品知县

上山打老虎 发表于 2017-05-18 02:56

没有中文,只有英文

举人

aufendy 发表于 2017-05-18 03:37

准备了一个月,必须看书,官方的碟

一个月,真厉害

九品师爷

我也准备学车,买了一套光盘来看,结果发现里面只有题库没有教材,真的很奇怪。问了同事,他们说就是这样直接做题然后过了。

难道真的是这样?从小到大已经习惯了国内考试的先看教科书有个系统的理论,然后才辅以各种测试习题。现在没有一点概念就直接做测试觉得很不适应。请问您也是这样的吗?

七品知县

手机下载DVLA Theroy test 2017就可以了。一定要看最新版本的,我比较了下,2016年的比2017的简单。此外我的教练告诉我12月以后路考会增加难度,如果要考驾照必须抓紧时间。增加了导航应用,靠右侧停车,还有超市停车场停车。对于新手来说靠右停是非常危险的,教练说。