超级苹果网

搜索

论坛快递»

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

查看: 2571|回复: 20

[永久居留] 急!在线等!关于10年永居的问题 感谢大家分享经验

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-17 23:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ke__jing 于 2017-05-19 23:03 编辑

我和我老公是2007年9月6号进入的英国留学,今年9月6号满十年了, 准备提前28天一起去面签。

我目前是拿的doctorate extension scheme签证, 就是PhD毕业给一年找工作的那个签证,属于T4。
我老公现在拿的我的T4 dependent visa。我们俩的visa都是明年2月份过期

他在英国的这10年间,其中2010年到2013年在英国签的Tier1企业家。 在这三年间他只是在company house注册了一个公司,公司并没有实际运营, 后来就关闭了。
2010年之前是学生签。2013年之后都是拿的我的dependent签证。目前正在经营一家公司

请问大家  1. 我们今年9月份去申请永居的时候,他需要提供2010-2013年间T1企业家签证时公司的运营状况吗(公司银行账单,员工信息啊之类的)?
                   如果需要的话我们提供不出来应该怎么办?
                2. 他可以拿2010年申请T1企业家签证时考的雅思成绩拿来作为申请永居需要的英语语言考试证明吗?
                3. 申请永居有什么资金要求吗,需要提供银行账单吗?比如1万镑存够3个月之类的要求?
                4. 我们可以一起去面签吗?

Updates 2-4个问题都已明确了
继续求问dependent签证转10年永居,签证官还会问10-13年的T1企业家移民签证期间公司的文件吗?再次谢谢大家!!

               

十分感谢大家的帮助!
回复

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-5-18 01:04:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 02:16:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你们申请永居,只要提供最基本的材料,官方有,你老公这段时间的营业年结或账单他们不一定会要求提供,你提供材料给签证官时不要提,除非他们要求会再喊号让你们补,但我认为应该不需要。因为他目前是家属签而已
2: 2010年的雅诗应该只有两年有效期,必须重考B1
3,永居申请当时我记得没有资金存款要求
4,你们如果时间差不多,可以预约同一天面签,但是材料递交面签都是分开的,不可以两个同时进行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 04:22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 gaopeng911 于 2017-05-18 04:23 编辑

我记得当时要提供工作证明,银行对账单证明收入。没有要求银行必须有多少钱。不知道现在改没改
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 06:47:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材料就好了,也就是护照,英语成绩,life in uk,就这么多。至于你说的之前用过IELTS成绩是可以用,2年的有效期是对学术的(也就是大学申请等)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 16:50:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

2010年之前你老公的学生签没拿到什么什么学位么?在这边取得了学位,应该就不需要考雅思了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-18 19:38:20 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-05-18 06:47
不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材...

您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能用于永居啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 19:46:37 | 显示全部楼层
ke__jing 发表于 2017-5-18 19:38
您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能 ...

可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-5-19 19:48:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

十年永居是不可以提前28天的,    提前一天都不行, 必须满10年
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-19 23:05:02 | 显示全部楼层
感谢大家的帮助,目前2-4问题都已明确!知道第一个问题答案的大神求帮助啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表