超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

查看: 1379|回复: 18

[永久居留] 急!在线等!关于10年永居的问题 感谢大家分享经验

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-17 23:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ke__jing 于 2017-05-19 23:03 编辑

我和我老公是2007年9月6号进入的英国留学,今年9月6号满十年了, 准备提前28天一起去面签。

我目前是拿的doctorate extension scheme签证, 就是PhD毕业给一年找工作的那个签证,属于T4。
我老公现在拿的我的T4 dependent visa。我们俩的visa都是明年2月份过期

他在英国的这10年间,其中2010年到2013年在英国签的Tier1企业家。 在这三年间他只是在company house注册了一个公司,公司并没有实际运营, 后来就关闭了。
2010年之前是学生签。2013年之后都是拿的我的dependent签证。目前正在经营一家公司

请问大家  1. 我们今年9月份去申请永居的时候,他需要提供2010-2013年间T1企业家签证时公司的运营状况吗(公司银行账单,员工信息啊之类的)?
                   如果需要的话我们提供不出来应该怎么办?
                2. 他可以拿2010年申请T1企业家签证时考的雅思成绩拿来作为申请永居需要的英语语言考试证明吗?
                3. 申请永居有什么资金要求吗,需要提供银行账单吗?比如1万镑存够3个月之类的要求?
                4. 我们可以一起去面签吗?

Updates 2-4个问题都已明确了
继续求问dependent签证转10年永居,签证官还会问10-13年的T1企业家移民签证期间公司的文件吗?再次谢谢大家!!

               

十分感谢大家的帮助!
回复

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-5-18 01:04:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 02:16:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你们申请永居,只要提供最基本的材料,官方有,你老公这段时间的营业年结或账单他们不一定会要求提供,你提供材料给签证官时不要提,除非他们要求会再喊号让你们补,但我认为应该不需要。因为他目前是家属签而已
2: 2010年的雅诗应该只有两年有效期,必须重考B1
3,永居申请当时我记得没有资金存款要求
4,你们如果时间差不多,可以预约同一天面签,但是材料递交面签都是分开的,不可以两个同时进行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 04:22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 gaopeng911 于 2017-05-18 04:23 编辑

我记得当时要提供工作证明,银行对账单证明收入。没有要求银行必须有多少钱。不知道现在改没改
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 06:47:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材料就好了,也就是护照,英语成绩,life in uk,就这么多。至于你说的之前用过IELTS成绩是可以用,2年的有效期是对学术的(也就是大学申请等)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 16:50:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

2010年之前你老公的学生签没拿到什么什么学位么?在这边取得了学位,应该就不需要考雅思了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-18 19:38:20 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-05-18 06:47
不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材...

您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能用于永居啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 19:46:37 | 显示全部楼层
ke__jing 发表于 2017-5-18 19:38
您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能 ...

可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-5-19 19:48:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

十年永居是不可以提前28天的,    提前一天都不行, 必须满10年
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-19 23:05:02 | 显示全部楼层
感谢大家的帮助,目前2-4问题都已明确!知道第一个问题答案的大神求帮助啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表