超级苹果网

搜索

论坛快递»

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

查看: 2586|回复: 20

[永久居留] 急!在线等!关于10年永居的问题 感谢大家分享经验

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-17 23:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ke__jing 于 2017-05-19 23:03 编辑

我和我老公是2007年9月6号进入的英国留学,今年9月6号满十年了, 准备提前28天一起去面签。

我目前是拿的doctorate extension scheme签证, 就是PhD毕业给一年找工作的那个签证,属于T4。
我老公现在拿的我的T4 dependent visa。我们俩的visa都是明年2月份过期

他在英国的这10年间,其中2010年到2013年在英国签的Tier1企业家。 在这三年间他只是在company house注册了一个公司,公司并没有实际运营, 后来就关闭了。
2010年之前是学生签。2013年之后都是拿的我的dependent签证。目前正在经营一家公司

请问大家  1. 我们今年9月份去申请永居的时候,他需要提供2010-2013年间T1企业家签证时公司的运营状况吗(公司银行账单,员工信息啊之类的)?
                   如果需要的话我们提供不出来应该怎么办?
                2. 他可以拿2010年申请T1企业家签证时考的雅思成绩拿来作为申请永居需要的英语语言考试证明吗?
                3. 申请永居有什么资金要求吗,需要提供银行账单吗?比如1万镑存够3个月之类的要求?
                4. 我们可以一起去面签吗?

Updates 2-4个问题都已明确了
继续求问dependent签证转10年永居,签证官还会问10-13年的T1企业家移民签证期间公司的文件吗?再次谢谢大家!!

               

十分感谢大家的帮助!
回复

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-5-18 01:04:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 02:16:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你们申请永居,只要提供最基本的材料,官方有,你老公这段时间的营业年结或账单他们不一定会要求提供,你提供材料给签证官时不要提,除非他们要求会再喊号让你们补,但我认为应该不需要。因为他目前是家属签而已
2: 2010年的雅诗应该只有两年有效期,必须重考B1
3,永居申请当时我记得没有资金存款要求
4,你们如果时间差不多,可以预约同一天面签,但是材料递交面签都是分开的,不可以两个同时进行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 04:22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 gaopeng911 于 2017-05-18 04:23 编辑

我记得当时要提供工作证明,银行对账单证明收入。没有要求银行必须有多少钱。不知道现在改没改
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 06:47:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材料就好了,也就是护照,英语成绩,life in uk,就这么多。至于你说的之前用过IELTS成绩是可以用,2年的有效期是对学术的(也就是大学申请等)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 16:50:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

2010年之前你老公的学生签没拿到什么什么学位么?在这边取得了学位,应该就不需要考雅思了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-18 19:38:20 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-05-18 06:47
不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材...

您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能用于永居啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 19:46:37 | 显示全部楼层
ke__jing 发表于 2017-5-18 19:38
您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能 ...

可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-5-19 19:48:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

十年永居是不可以提前28天的,    提前一天都不行, 必须满10年
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-19 23:05:02 | 显示全部楼层
感谢大家的帮助,目前2-4问题都已明确!知道第一个问题答案的大神求帮助啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表