超级苹果网

搜索

论坛快递»

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

查看: 609|回复: 13

[永久居留] 急!在线等!关于10年永居的问题 感谢大家分享经验

[复制链接]
回帖奖励 55 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ke__jing 于 2017-05-19 23:03 编辑

我和我老公是2007年9月6号进入的英国留学,今年9月6号满十年了, 准备提前28天一起去面签。

我目前是拿的doctorate extension scheme签证, 就是PhD毕业给一年找工作的那个签证,属于T4。
我老公现在拿的我的T4 dependent visa。我们俩的visa都是明年2月份过期

他在英国的这10年间,其中2010年到2013年在英国签的Tier1企业家。 在这三年间他只是在company house注册了一个公司,公司并没有实际运营, 后来就关闭了。
2010年之前是学生签。2013年之后都是拿的我的dependent签证。目前正在经营一家公司

请问大家  1. 我们今年9月份去申请永居的时候,他需要提供2010-2013年间T1企业家签证时公司的运营状况吗(公司银行账单,员工信息啊之类的)?
                   如果需要的话我们提供不出来应该怎么办?
                2. 他可以拿2010年申请T1企业家签证时考的雅思成绩拿来作为申请永居需要的英语语言考试证明吗?
                3. 申请永居有什么资金要求吗,需要提供银行账单吗?比如1万镑存够3个月之类的要求?
                4. 我们可以一起去面签吗?

Updates 2-4个问题都已明确了
继续求问dependent签证转10年永居,签证官还会问10-13年的T1企业家移民签证期间公司的文件吗?再次谢谢大家!!

               

十分感谢大家的帮助!
回复

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你们申请永居,只要提供最基本的材料,官方有,你老公这段时间的营业年结或账单他们不一定会要求提供,你提供材料给签证官时不要提,除非他们要求会再喊号让你们补,但我认为应该不需要。因为他目前是家属签而已
2: 2010年的雅诗应该只有两年有效期,必须重考B1
3,永居申请当时我记得没有资金存款要求
4,你们如果时间差不多,可以预约同一天面签,但是材料递交面签都是分开的,不可以两个同时进行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 gaopeng911 于 2017-05-18 04:23 编辑

我记得当时要提供工作证明,银行对账单证明收入。没有要求银行必须有多少钱。不知道现在改没改
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材料就好了,也就是护照,英语成绩,life in uk,就这么多。至于你说的之前用过IELTS成绩是可以用,2年的有效期是对学术的(也就是大学申请等)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

2010年之前你老公的学生签没拿到什么什么学位么?在这边取得了学位,应该就不需要考雅思了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-05-18 06:47
不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材...

您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能用于永居啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ke__jing 发表于 2017-5-18 19:38
您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能 ...

可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

十年永居是不可以提前28天的,    提前一天都不行, 必须满10年
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢大家的帮助,目前2-4问题都已明确!知道第一个问题答案的大神求帮助啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2016 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表