超级苹果网

搜索

论坛快递»

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

[驾驶技巧] 四战路考,终于过了

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遥想第一次学车的时候发了个帖子,https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2849754
已经是去年九月份的事情了

经历四战,终于考过驾照了

先说说四战的经历:
第一次: 去年12月份,圣诞前一周,简直是disaster,3个大错,10个小错,20miles/h light flash的时候超速, 左转弯的时候太靠外,left reverse failed.
第二次(Fake): 回国过圣诞之后,回来再战,2月中旬,也真是lucky,感觉整个冬天就那天早上下了一场雪,然后说雪太大,考试取消。。。
第二次:这次是真的第二次考试, 取消之后只能预约到三月底的考试,中间不断check,也没找到比较靠前一点的时间,于是三月底来考。车刚开出去第一个左转就fail了,准备左转,车头出去一些了,考官赶紧踩下了刹车,一个大错。反正知道这次凶多吉少,后边就轻松的开了,最终一个大错,两个小错。
第三次: 上次考完之后,预约到一个多月之后的考试,时间太长,等不了。发挥了一下码农的潜质,github上clone了一个repository,原网址在这里:https://github.com/clarkdave/DSACancellationChecker,稍微涂涂改改算是能用,不断check,终于找到一场两周之后的考试。这次我真心觉得我开的很好,满心以为我能过了,最后一个大错三个小错,考官说我有一个转向的时候,占了一点别人的车道,这样别人转弯的时候会造成危险,于是一个serious error,然而我真心不记得我犯过这个错,anyway, 继续预约下一场考试
第四次:不断check 别人cancel掉的时间,终于有约到了两周时候的考试,说不紧张是假的,但的确比第一次的时候放松很多,反正大不了挂了再约下一次,最终5个小错,不过hesitation这个地方给了三个小错,再累计一个变成四个的话就会算作一个打错,感谢考官手下留情-.-

想换工作了,如果以后去伦敦工作,也不知道要不要买车,不过总算是拿到驾照了,还是挺开心的。虽然多交些学费吧,不过就算是给未来交保险嘛。

ps. 四战坐标都是Glasgow Anniesland, 时间都是早上8:20, 算是上班高峰期,不过除了第一次,其他时候车也不算特别多

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜楼主

七品知县

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以。。。给yes

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我刚刚fail 第一次路考,2个大错9个小错

等第5次的时候再来汇报啊 哇哈哈哈 加油 我看好你哟  发表于 5 天前

八分辅国公

恭喜楼主了,买不买车次要,起码给自己一个交代

正解,因为平时要上班,只好早上起早去练车和考试,终于结束了这种漫漫无期的状态;)  发表于 6 天前

一字并肩王

superqian 发表于 2017-5-18 19:09
恭喜楼主了,买不买车次要,起码给自己一个交代

4次很平均了, 还有人考12次的呢, 现在考试简直是变态 完全看心情

八分辅国公

4次,给码农丢脸了!

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zipmee 发表于 2017-05-18 20:59
4次,给码农丢脸了!

三品太常寺卿

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
两次过,一直觉得自己肯定一次就能过的,第一次居然没考过,郁闷好几天,怀疑自己生孩子变傻了!听楼主考四次,我开心的笑了!

太坏了:)  发表于 4 天前

八分辅国公

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

恭喜楼主!英国驾照含金量等同一个硕士学位

八品主薄

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主! 我一次过,然后开车两个月的时候傻逼地在乡间小路三点掉头,前轮陷进泥地里出不来了,最后花钱找的拖车才搞定。。。。