超级苹果网

搜索

论坛快递»

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

[驾驶技巧] 四战路考,终于过了

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遥想第一次学车的时候发了个帖子,https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2849754
已经是去年九月份的事情了

经历四战,终于考过驾照了

先说说四战的经历:
第一次: 去年12月份,圣诞前一周,简直是disaster,3个大错,10个小错,20miles/h light flash的时候超速, 左转弯的时候太靠外,left reverse failed.
第二次(Fake): 回国过圣诞之后,回来再战,2月中旬,也真是lucky,感觉整个冬天就那天早上下了一场雪,然后说雪太大,考试取消。。。
第二次:这次是真的第二次考试, 取消之后只能预约到三月底的考试,中间不断check,也没找到比较靠前一点的时间,于是三月底来考。车刚开出去第一个左转就fail了,准备左转,车头出去一些了,考官赶紧踩下了刹车,一个大错。反正知道这次凶多吉少,后边就轻松的开了,最终一个大错,两个小错。
第三次: 上次考完之后,预约到一个多月之后的考试,时间太长,等不了。发挥了一下码农的潜质,github上clone了一个repository,原网址在这里:https://github.com/clarkdave/DSACancellationChecker,稍微涂涂改改算是能用,不断check,终于找到一场两周之后的考试。这次我真心觉得我开的很好,满心以为我能过了,最后一个大错三个小错,考官说我有一个转向的时候,占了一点别人的车道,这样别人转弯的时候会造成危险,于是一个serious error,然而我真心不记得我犯过这个错,anyway, 继续预约下一场考试
第四次:不断check 别人cancel掉的时间,终于有约到了两周时候的考试,说不紧张是假的,但的确比第一次的时候放松很多,反正大不了挂了再约下一次,最终5个小错,不过hesitation这个地方给了三个小错,再累计一个变成四个的话就会算作一个打错,感谢考官手下留情-.-

想换工作了,如果以后去伦敦工作,也不知道要不要买车,不过总算是拿到驾照了,还是挺开心的。虽然多交些学费吧,不过就算是给未来交保险嘛。

ps. 四战坐标都是Glasgow Anniesland, 时间都是早上8:20, 算是上班高峰期,不过除了第一次,其他时候车也不算特别多

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜楼主

七品知县

可以。。。给yes

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我刚刚fail 第一次路考,2个大错9个小错

等第5次的时候再来汇报啊 哇哈哈哈 加油 我看好你哟  发表于 2017-5-19 01:43

八分辅国公

恭喜楼主了,买不买车次要,起码给自己一个交代

正解,因为平时要上班,只好早上起早去练车和考试,终于结束了这种漫漫无期的状态;)  发表于 2017-5-18 19:28

一字并肩王

superqian 发表于 2017-5-18 19:09
恭喜楼主了,买不买车次要,起码给自己一个交代

4次很平均了, 还有人考12次的呢, 现在考试简直是变态 完全看心情

八分辅国公

4次,给码农丢脸了!

九品师爷

zipmee 发表于 2017-05-18 20:59
4次,给码农丢脸了!

三品太常寺卿

两次过,一直觉得自己肯定一次就能过的,第一次居然没考过,郁闷好几天,怀疑自己生孩子变傻了!听楼主考四次,我开心的笑了!

太坏了:)  发表于 2017-5-20 05:36

八分辅国公

恭喜楼主!英国驾照含金量等同一个硕士学位

七品知县

恭喜楼主! 我一次过,然后开车两个月的时候傻逼地在乡间小路三点掉头,前轮陷进泥地里出不来了,最后花钱找的拖车才搞定。。。。