超级苹果网

搜索

论坛快递»

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

[维修改装] 刹车时有异响

回帖奖励 120 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10年的skoda yeti 有时轻踩刹车会听到嘎的一声 但不是车外 有时候离合器也会有响声 朋友说喷点wd40 在弹簧上就不会响 我喷了好像没效果 去车厂又不响 哪位大神能告诉是什么原因

六品通判

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 两银子

别往刹车上喷wd40,这是大忌。

嘎的一声是刹车片共振造成的,无法避免。至于声音,解决方法是把刹车片拆下来,在刹车片背面(注意!不是刹车片摩擦刹车盘的那面,而是刹车片和刹车卡钳活塞桶接触的那面)涂一点儿刹车润滑油/copper grease,这样刹车片在震动的时候可以相对自由的运动,通过卡钳传播进车里的震动就减少了,你就听不见了。但是经验是这也就管半年,半年后接触面的润滑剂被挤干了,还是会响。

你去车厂不响了是因为刹车热了,热了后共振频率变了,在那种情况下你就无法重现响声了。

如果想根除你需要换成陶瓷刹车片,振动频率超过人耳听力范围,你就听不见了,但是你这个车型没有厂家做陶瓷刹车片,所以不用想了。

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 赞一个!

军机大臣

千万别用wd40,那会要命的。喷到刹车片上就刹不住了。抹点黄油就好了。

十年的skoda ,还是2010年的?   换个刹车片没几个钱,记得楼上说的,刹车片两边要放copper 那种机械油耐高温的,不然一样会响。

七品知县

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2010年的车 响声是车内的刹车踏板传出来的 慢慢踩刹车时偶尔会有声音  wd40 是喷在车内刹车踏板的 没有喷刹车盘 麻烦各位大神再给点意见

七品知县

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CBMU 发表于 2017-05-19 17:41
别往刹车上喷wd40,这是大忌。

嘎的一声是刹车片共振造成的,无法避免。至于声音,解决方...

谢谢你 有空试一下

处长

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

二楼厉害了