超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

楼主: RoroHo

[入籍] 最近的入籍情况?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

kimkimJJ 发表于 2017-05-20 14:03
我这边是2月初用council check service递上去的,4月初拿到的批准

謝謝妹妹,你差不多也是兩月,蠻準時的。我大概是二月底交的,也是ncs. 到現在也沒動靜。妹妹,你的宣示確認信就是一般的,還是要簽名那種?

军机大臣

等等看吧。别搞成49年加入国民党的节奏。

七品知县

..............

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

LambdaCoke 发表于 2017-05-20 16:08

别扯蛋了,乃要有ball的话就别编辑嘛。

编辑前说老千这么干,...

呵呵,因为还有创业千人路子更野,我当时一下还忘记算了,最后编辑统称一下罢了。
你以为人人都和你一样?

既然杠上了,来来来,你老给我科普一下,老美怎么查我中国银行户头,执法成本几何?
公司那套手段咱们先不算,虽然很普遍。就说个人户头吧。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

RoroHo 发表于 2017-05-20 16:24

謝謝妹妹,你差不多也是兩月,蠻準時的。我大概是二月底交的,也是ncs. 到現在也沒動靜。妹...

我的是3月中ncs做的 。还在等。。通常最快都要三个月。。房主再等等吧

秀才

回帖奖励 +5 两银子

我3月初ncs做的 现在还没消息。。。。。

再等等吧。。我也在等。  发表于 2017-5-22 08:22

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

breaking_vincen 发表于 2017-5-20 21:10
我的是3月中ncs做的 。还在等。。通常最快都要三个月。。房主再等等吧

那我四月初的就只能接着等了。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

5月初递交的,今天刚收到指纹信

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

blueer 发表于 2017-05-24 01:20
5月初递交的,今天刚收到指纹信

我俩差不多时间

辅政大臣赐尚方宝剑

bankholiday1982 发表于 2017-05-29 04:41

我俩差不多时间

我还没有消息   你呢