超级苹果网

搜索

论坛快递»

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

房子扩建的部分漏雨怎么办

因为改变gas cooker到对面墙的位置,那个燃气管道也需要增加大概5米,这样的活一般找什么人?一般大约多少钱呢?

律师Search报告显示房子前侧和后院均有两个公共下水道的井盖manhole covers

有没有想留在英国拿T2签证的小伙伴呢

[维修改装] 更新 丰田弹簧断了 维修大概多少钱

回帖奖励 26 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢大家的建议和意见

刚从车厂把车拿回来,断的确实是offside front coil spring,一共收了我162大棒。其中1小时人工,74.58的配件和5.5的consumables。

由于本人是2年新女司机 所以自己买件换件就不考虑了啊哈哈哈。

关于手刹车厂的人说问题不严重 所以先不用管他。总之 比我预期要好得多。再次谢谢大家。撒花

那啥 那天开半道 右前轮附近 哐当掉下来半截不知道是钢还是啥 送修说是啥弹簧 折了,还有 手刹必须拉到头 拉半截的话  如果是坡 就溜车,这点事 一共得多少钱离家出走 谢谢大家。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

手刹那个调一下就好了,你说的弹簧是suspension?这掉了你竟然没出事故!suspension要配件+人工,看你去toyota还是local garage了

回帖奖励 +2 两银子

那什么, 去网上买一个弹簧带减震套筒的回来,去小店换了, 顺便把手刹也调了,不会超过150。

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

价格不错了,这种减震弹簧断掉,是老车常见的事儿,其实不换也问题不大,因为很多时候都是弹簧的底部断掉一小节,整体作用还在的。

二品河运总督

住在西六区 发表于 2017-05-20 06:57
价格不错了,这种减震弹簧断掉,是老车常见的事儿,其实不换也问题不大,因为很多时候都是弹簧的底部...

我这个还真是就掉了半截弯钩,还好不是太贵,不然真的太亏了,为了一个可换可不换的东东。

二品河运总督

tujinmangou 发表于 2017-05-20 15:32

不换MOT过不了。而且毕竟涉及到安全。有可能弹簧弹出来把胎扎爆

不知道要换一对呀 向我们这种2年新手女车主 只有等着被坑的。哪里还懂什么 换一对还是一个的呀

只要不是把那个断掉的粘吧粘吧继续用 就不错了哈

不管怎样 换了安心 看你说的也挺可怕的。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我宝马下个月换rear coil spring 加4个supsension pad就530. dealer price。local indy 也要450左右,直接dealer乐。
你的丰田过300就贵乐。我得宝马要把所有后排连车尾箱全部都要折下来才能弄。才这个价格。要半天时间

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

xmzn 发表于 2017-05-20 22:27

不知道要换一对呀 向我们这种2年新手女车主 只有等着被坑的。哪里还懂什么 换一对还是一个的...

弹簧不用换一对,研究表明弹簧的弹性系数并不会随使用年数上升而发生明显的变化,所有的轿车厂商都没有要求弹簧需要成对换。

弹簧断了必须换,不可以带伤行驶,断了一小节弯勾也不行,因为弹簧座的形状对不上了,弹簧有可能偏位,车体可能左右高度不平,刹车力度不均匀,各种隐患。

所以你换的对,找车厂多花几十镑也无所谓,安全方便的修复问题才是最重要的。

二品河运总督

CBMU 发表于 2017-05-23 19:26

弹簧不用换一对,研...

谢谢 谢谢 非常感谢。我自己肯定换不了,一定得garage呀,还好没有狠宰我一刀。

饮食男女版主

回帖奖励 +2 两银子

这个价钱算合理了。还是赶紧修好就好,毕竟安全第一。