超级苹果网

搜索

论坛快递»

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

[交规事故] 被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

一品九门提督

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,去朋友家玩,停在她家门口的这个小岛上,两天被贴了两张条,郁闷。她说过去几年看别人一直停这里,从来没事,可能council刚刚换了个新的抄牌的员工。
停的地方前后左右都没有双黄线,而且这个圆弧的双黄线是break up的,我的理解就是车可以开上去的。大家帮我看看。
真是倒霉!

三品太常寺卿

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

地面没有双黄线这部分 肯定可以停啊 除非在入口有牌子

另外我注意到,部分双黄线被污渍遮盖了,这是appeal的绝好理由

在伦敦,如果部分双黄线被积水淹没了,亲眼所见,同样是违停,抄牌的都不抄 因为证据不足!!!

二品河运总督

住在西六区 发表于 2017-05-20 07:17

地面没有双黄线这部分...

楼主是开到中心环岛上面停了,我觉得上面没有画停车白框的话是不能停的。

三品太常寺卿

nothingmatter 发表于 2017-5-20 20:10
楼主是开到中心环岛上面停了,我觉得上面没有画停车白框的话是不能停的。 ...

兄弟 不要想当然啊

除非有highway code 等法律明确规定的

否则 处罚没有法律依据啊

建议楼主看看你的罚单上面的处罚依据 贴上来,大家再出注意

一品九门提督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
住在西六区 发表于 2017-5-20 20:12
兄弟 不要想当然啊

除非有highway code 等法律明确规定的

是这个吗?说我parking in a restricted street,真是疯了,这里不是有T Bar的吗u IMG_1736.JPG

三品太常寺卿

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhuaizhuai 发表于 2017-5-21 00:29
是这个吗?说我parking in a restricted street,真是疯了,这里不是有T Bar的吗u

那么你看下 这条街的入口 是否有牌子 指示停车的牌子 是否是 a restricted street

如果没有 地上又没有双黄线(包括双黄线破损) 你绝对可以appeal赢的

一品九门提督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
住在西六区 发表于 2017-5-21 00:57
那么你看下 这条街的入口 是否有牌子 指示停车的牌子 是否是 a restricted street

如果没有 地上又没有 ...

这是个居民区,平时根本没有外部车辆进来的,牌子更是没有了。我今晚appeal看看,现在council简直就是在抢钱的节奏了,穷成这样不容易

五品翰林

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
快appeal吧,不过如果council不给你appeal,最好就把钱给了。因为和council斗好累。个人经验。

一品九门提督

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
baby--oo 发表于 2017-5-23 00:36
快appeal吧,不过如果council不给你appeal,最好就把钱给了。因为和council斗好累。个人经验。 ...

是的,我仔细研究了一下,好多都是霸王条款,什么appeal期间可能不能freeze14天的50%discount,informal之后才能走正式formal路线,formal represent竟然也是跟council交涉,之前还会去dvla调你的个人记录,罚单也是council开的,两轮appeal结果也是council决定的,难道council还能自己打耳光说自己错了?formal appeal之后再输才能向第三方独立的仲裁机构继续appeal,万一输了还要付两倍的罚款,这个价格从35--》70--》140,简直就是rip off,很少有人愿意花这么多时间和精力弄这些的吧?大多数人都是交了三十多磅了事,所以adjudicator越来越猖狂

五品翰林

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhuaizhuai 发表于 2017-05-23 00:54

是的,我仔细研究了一下,好多都是霸王条款,什么appeal期间可能不能freeze14天的...

对呀,所以亲去试试吧,如果他们不同意,就把在discount期内把钱交了,还便宜点。没办法呀,人和政府你说怎么斗。也不可能为了这点钱去找律师不是?加油哦。good luck.