超级苹果网

搜索

论坛快递»

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

[咨询求助] 关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我遇到了关于牙医的问题请教大家。
事情是这样的,我们有NHS working tax credit 的免费看牙服务。我家人在今年三月份时候由于下门牙一颗牙齿牙龈发炎,后面女牙医(看起来是新上岗的新牙医)给了抗生素药后炎症消失,这女牙医说这颗牙齿有点松动了建议拔掉。(请注意当时只是有点松动,不是非拔不可),当时她给的治疗方案是先拔牙,然后做个临时的牙套来填补下门牙的空缺,等几个月后牙龈长好了,会给我们安装永久的假牙(implant)。等啊等啊,总算等到了今天的预约要去安装这颗implant牙齿。狗血的事,原先看我家人的那个女医生调走了。今天的那个新男牙医一上来就问我们你们今天来干什么?(可笑的是难道女牙医调走了,电脑里没有病人的记录档案吗?)我们告诉他来种牙。这男医生没好气的说NHS 不提供种牙。只提供bridge服务(就是牵引把这拔掉的牙齿两边另外两颗磨削牙齿变小用和类似牙套的东西套住。随时有可能会因为咬东西断掉,因为它是黏贴上去的)。后面我们让他去电脑里查女牙医的记录,他貌似看到了些他不希望看到的记录,边按着手关节边边骂女牙医F**K,当着我们的面说的,想来女牙医在记录里有说给implant。他还是坚持他先前的说法。家人不接受bridge因为它实在太脆弱随时可能坏掉。男牙医说要种牙自己去私人诊所要花费2000+镑做这颗下门牙。那口风完全和那调走的那个女医生截然不同。好吧,你说NHS不提供植牙服务我们不强求,那你怎么可以在拔牙之前不把事情的费用等跟我们说清楚呢?是这个女医生的失误,本来我们可以留住这颗牙齿的现在你要我们自己花两千多镑去种牙。

可笑的事,今天的预约之前早就越好是来种牙的,今天他们却说今天只是check up。 我问他们拿我家人的就诊记录档案打印一份给我,他们不给说如果要自己写信去他们的总部去索要。奇葩,病人要个自己的就诊记录还不给?家人现在由于门牙少了一颗牙齿给工作生活带来极大不便。几个月前给的临时牙套已经松动不能match在牙洞里了,家人说随时吃饭都感觉有可能会不小心吃进去。可以说已经过了临时试用期了。

请问我们现在该怎么办?主要错误是在调走的那个女牙医那。我问他们拿了女牙医现在的就职诊所(是同一公司的连锁牙科诊所)的地址和电话。也要了他们总部的联系方式。我该投诉吗?该怎么办呢?今天和他们吵了,这牙医是没法继续用了反正也打算转走。但心里很不舒坦他们的处事态度和出尔反尔。请大家伙们给支支招。表达很混乱很抱歉

一品九门提督

我也有working tax credit 怎么看牙还能免费呢? 我上个月刚洗牙花了30多。 我记得这个Tax credit 只是免处方药费用。比如你那个抗菌素免费。 牙医不免费的。

而且本来NHS看牙就按三档收费,我估计最多第一档免费,后两档治疗不存在免费的说法。 种牙本来就不可能免费的。好好研究下你NHS 免费证明卡, 肯定没有看牙免费这个说法的。

一品九门提督

另外根本没有NHS牙医这个说法。 都是私人诊所公司接受NHS注册拿补贴而已

二品河运总督

实在不行,我们都想好了回国去做牙。可不能这么不明不白地给糊弄了把不该拔的牙拔了。必须要投诉。我其实今天看出来那男牙医一幅心虚的表情。错在他们。

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-05-24 21:06
我也有working tax credit 怎么看牙还能免费呢? 我上个月刚洗牙花了30多。 ...

可以确定是免费的,我去年都拔了三颗智牙了没有收费

八分辅国公

Nhs好像是不提供种牙的,我以前问过牙医。这个事情明显是有失误的,我会投诉的

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-05-24 21:09
另外根本没有NHS牙医这个说法。 都是私人诊所公司接受NHS注册拿补贴而已

我没说他是NHS的牙医呀。他就是属于一家大公司的,有不同的连锁牙科诊所而已。只是它们有接NHS客人服务而已

二品河运总督

ticktime 发表于 2017-05-24 21:17
Nhs好像是不提供种牙的,我以前问过牙医。这个事情明显是有失误的,我会投诉的

谢谢你的回复!是的,我查了也明白NHS顶多提供bridge或crown不会提供implant的。我们也不强求人家不提供的服务。就是这不明不白地做事态度让人抓狂啊

一品九门提督

hanniehe 发表于 2017-05-24 21:11

可以确定是免费的,我去年都拔了三颗智牙了没有收费

佩服佩服,居然还有比我还会省税的。

吏部尚书

这个男医生说的也没错,NHS不会提供植牙的。港真,我不太相信牙医说植牙前不和病人说清楚是个什么流程。因为植牙是很漫长的过程,一般都要6个月才能完成。 牙拔掉后还要种钉子,等钉子长好再取模,做牙,安装。 我植牙前还签了类似知情书那样的文件。

我觉得和现在这个诊所吵没用,能找到之前的女牙医最好。不过想免费做植牙可能性很小。