超级苹果网

搜索

论坛快递»

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

楼主: winbefore30

[家属及探亲] 国内配偶签证等待时间?

四品知府

7月18号预约上海签证中心,在英国寄材料到Sheffield, 8月14号才收到邮件,再等12周的话估计要到11月才有消息了。
Please note that UKVI aims to complete all Visit Visa applications within 15 working days and all Settlement Visa applications within 12 weeks of the application date.  If it is not possible to complete your application within this timeframe a member of our team will contact you to explain why.

七品知县

国内配偶签证今天顺利拿到护照了

八品主薄

winbefore30 发表于 2017-08-15 20:34
国内配偶签证今天顺利拿到护照了

恭喜恭喜啊,一共多久时间啊 从收到邮件?还想问下大家的NHS的费用交了多少呢? 官网查是600镑 但实际交了1万1千多 感觉是收了双倍啊~

四品知府

dearyuxiao 发表于 2017-7-29 05:40
Thank you for contacting UK Visas and Immigration International enquiry service.

In regards to y ...

请问一下发邮件催签证中心有连接或邮箱吗,我想催他们一下都三个多月了,谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

912930810 发表于 2017-08-31 18:28

请问一下发邮件催签证中心有连接或邮箱吗,我想催他们一下都三个多月了,谢谢

https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk
要钱的。。。。。

四品知府

mikeyang08 发表于 2017-9-1 04:58
https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk
要钱的。。。。。

受理号:170901-

我们已经收到您的信息。

我们会处理您提供给我们的信息并在两天内给您回复。

如果您在两天内没有收到我们的回复,请您致电我们并提供您的受理号。

英国签证和移民局服务中心..............只有再等二天看看

四品知府

dearyuxiao 发表于 2017-07-20 02:57

有没有收到...

你家人的签证下了吗

六品通判

我2014年12月18号递材料,2015年1月初就收到签证了,看运气真的。。但是如果凑到6-8月学生签旺季的时候,肯定就会慢些。。