超级苹果网

搜索

论坛快递»

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

楼主: ttxtty

[记实] london 2017 切尔西画展,简单记录一下。。。花草,景物,人像,这要怎么分类撒。。。

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2017-05-26 21:37

你的态度很奇怪。
为啥不能批评?
我没有人生攻击,完全是从作品角度评价,我认为色彩一般...

还人生攻击?.........一攻击,就是一生啊?  牛b

说话懂分寸,  做人懂廉耻,    我相信就是真正的摄影大师,来评价他的学生的作品,

或看别人拍摄的东西的时候,也不会向你这样去评价吧?

多看看自已,在看看别人, “毒舌”留给自已 ,“宽容“留给别人,谢谢!

共勉共勉! 你对我的评价比我对楼主的评价mean多了。  发表于 2017-5-26 22:43

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2017-05-26 22:35

拍的好,跟看...

没时间跟你满嘴跑火车,一会儿去看一下大师是怎么拍摄的,

这年头,毕竟“大师”,“大神”太多了,贬低别人的同时,

不知道真的是否能提高自己。

八分辅国公

sstagef 发表于 2017-05-26 22:47

没时间跟你满嘴跑火车,一会儿去看一下大师是怎么拍摄的,

这年头,毕竟“大师”,“大神...

我没说我是大师。
我只是说这人不是大师。

我查了一下你的帖子,你也是发了不少照片的。
为啥不肯承认这人这个系列的照片拍的很一般?

看清楚,是这人这个系列的。
我认为,他之前发的婚纱什么的都拍的不错。

要是觉得很好,不妨讨论一下。
不要人生攻击,用这种,没时间跟你满嘴跑火车这种话。
很没有诚意。

你忙你就别bb了。

八分辅国公

我来挑几张评论一下

1.这van或许很有型,但这张照片角度真的看不出来。哪儿有型了?就因为是 vw老款?
2.好看,跟截屏似的。
3.不懂
4.非常业余,玻璃反光,画面重点不突出,右边盒子外面的东西不知所云。
5.构图完全就是乱,右边那对couple严重抢了画面中心红衣老头的重点。
6, 7, 8, 9,10, 11 花拍的一般,还行。
12. 红衣妹子是对焦点,后面失焦的大妈,右边被切一半的大妈,都不知道留着干嘛

照片太多,很多没啥评论的,我叫跳过了。

模特跟劳斯莱斯那几张,竟然有一张旁边有两人在买东西还是干嘛,完全没有重点。

本来不想说这么具体的,没办法,被楼下的逼的。

十元(摄影协会版主)

艾玛。。。昨天随便发个花展帖子竟然成这样了。。。个人背景都开始检查了,我个一介草民实在是怕怕啊。。。图个啥啊。。。    
不值得~~算了算了,哪说哪了吧哈~~
毕竟公司忙得很,多数时间都是接客片的专业拍摄,这种随随便便的简单纪录本来就没指望要咋咋地,发来给大家看个乐呵,喜欢就赏个评论,不喜。。。人之常情嘛。。。。哈哈哈哈~~

散了散了~~不早了回家吃饭了哈~~~

八分辅国公

ttxtty 发表于 2017-05-27 01:09

艾玛。。。昨天随便...

嘿嘿。
对版主严格要求才能进步嘛!哈哈!

五品翰林

理解理解,我堂哥艺术家,还出过摄影画册。跑去朋友论坛发出游随便拍的记录照片,让我也去玩玩,我发了一些照片就硬是把他这个大师比下去了,没法混,哈哈

成龙大哥(我爱我家版主)

好。花展这么拍就成了画展。

我也好奇,也许诗情画意 所以画展  发表于 2017-5-28 03:50

成龙大哥(我爱我家版主)

chenzhu 发表于 2017-05-26 20:50

拍的很一般呀。手...

我觉得对大部分人来说,拍照就是拍出当时的心情当时的情绪,多张照片的话就是在讲一个故事,我感觉从这些照片我还是get楼主的story了。

喜欢看花展的话,hampton court每年晚一点也有,没有切尔西的规模大,但也不错。

十元(摄影协会版主)

LiLaC52 发表于 2017-05-28 00:06

我觉得对大部分人来说,拍照就是拍出当时的心情当时的情绪,多张照片的话就是在讲一个故事,我感...

还有个花展?!?!多谢成龙大哥!!!!