超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

楼主: supermumvivian

[孕期疑问] 第一次怀孕,紧张的孕早期,向各位妈妈讨教经验

秀才

x_f_qi 发表于 2017-05-27 07:26

同两个多月,好难过全身无力,只想躺在,闻到什么味道都想吐,东西也吃不下,一直恶心,还要上班...

mm加油啊⛽️ 我现在才五周多 也在上班
mm除了恶心无力还有什么其他感觉吗

一字并肩王

进个妈妈群吧,有问题随时可以问

九品师爷

我们状况一模一样!! 我也是有点胀胀的,然后我各种紧张睡不着觉!

我是26号才刚突然发现怀孕了!!刚满五周

同喜呀!

九品师爷

elynliu 发表于 2017-05-28 03:26
进个妈妈群吧,有问题随时可以问

求妈妈群!

一字并肩王

我是一只猫 发表于 2017-05-28 17:15

求妈妈群!

人多,需要拉还能进去

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

一样的,孕初期小腹的不适感是因为子宫在扩张,就是那种丝丝拉拉的疼。类似痛经。我当时也很紧张,不过gp说没事,后来12w scan也正常就没问题啦~ 祝好孕

五品翰林

回帖奖励 +5

aswecanjp6 发表于 2017-05-27 07:04

mm好幸运啊, 我也是2个月。现在整天人好累。一直很饿有不想吃东西。好矛盾的感觉。现在就希...

加油!我也是整天好累的,还要考证,真是每天回到家都想睡了。

五品翰林

supermumvivian 发表于 2017-05-27 16:29

恭喜恭喜!希望你跟宝宝都健康一切顺利❤️

谢谢呀~你也是!

五品翰林

elynliu 发表于 2017-05-29 04:18

人多,需要拉还能进去

同求妈妈群!

一字并肩王

回帖奖励 +5

babydreams_ff 发表于 2017-05-31 00:58

同求妈妈群!

怎么拉你?