超级苹果网

搜索

论坛快递»

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

[孕期疑问] 如何选择antenatal care 医院?st Thomas vs UCLH vs St Mary

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚发现自己怀孕五周了,依旧觉得很神奇的阶段。。。。各种害怕担心 (我完全不嗜睡!反而失眠了)

下周要去见gp想refer到一个比较好的antenatal care的医院。 伦敦地区大家有没有推荐?

看了几个:

1. st thomas离家近,周围的姐妹去的也多。
2. st mary 据说实力强(还有个中国住助产师),貌似人特别多,护士很容易忽略病人。 离家远
3. uclh 据说实力也比较强!review也有些差评

有点迷茫。。大家如何选医院呢?

谢谢啦

科长

st Thomas挺好的,我去年就是在那里生的。。。ucl朋友去过,也很好,对待早产儿护理他们家牛。

五品翰林

要看你个人情况了。总体来说,我非常不推荐UCLH,因为我已经在他们医院二次了。

3年前是普通妊娠,不需要经常看专家,印象里面没有太多delay, 对工作影响比较小,scan大夫和助产士都很认真负责,检查也仔细。但剖腹产经历非常非常差劲,如果10分满分,开刀大夫和麻醉师最多得5分。因为有了第一次经历,我第二次也就是今年也选择了UCLH,但是经历简直天差地别,普通midwife候诊时间还好,30分钟左右,但是由于这次有complication, 需要每2-6周看专家,就很惨,每次候诊一般2个小时左右,非常耽误工作。如果有不满意,前台的服务态度特别特别差,尤其是一个黑人胖女人。而且,由于经常看专家号,才发现他们90%的Registrar, Consultant经验都很差,医德也不好,很多印巴医生口音相当重,而且根本不把病人当作个体观察,而仅仅凭借他们内部的一些惯用程序来处理,导致不少错误。譬如连着3个‘砖家’连我化验单上的基本错误都看不出来,还是我指出来给她们的。这么重要一个错误,她们都说要调查错误原因,拖到我都要生了,也没人给我任何回音,只好去看私立专家。 另外,3年前他们的产科急诊人员配备比较充足,接电话和接访都很及时,但是今年就大不一样了,打电话经常没人接听,walk-in之后,经常发现将近10个病人只有一个大夫!我去了2次急诊,一次等了3个小时,第二次等了4个小时,都只见到了助产士,连大夫都没等到——最后一次等了4个小时之后,助产士跟我说如果要等大夫,还要再等2个小时左右!!不知道是不是近年NHS Funding Cut的结果,反正整个医院人员配置明显不够。

处长

建议就近。我2月在uclh生的,产检生,到后来娃黄疸复查,都很快。我没啥抱怨的。我是顺产。

七品知县

就近

九品师爷

spirit631 发表于 2017-05-29 21:52
st Thomas挺好的,我去年就是在那里生的。。。ucl朋友去过,也很好,对待早产儿护理他们家牛。

我听说st thomas是单间?不知道产后环境怎么样?

医生是随机配的么?

九品师爷

Redhotsun 发表于 2017-05-30 01:20
要看你个人情况了。总体来说,我非常不推荐UCLH,因为我已经在他们医院二次了。

3年前是...

哦哦 意思是有点复杂的uclh给的关爱不够?床位听说不是单人间?

我自己有medical history 这个孩子也是意外来的 我非常担心 想着uclh物力财力都大 看得我都不敢选uclh了

九品师爷

shizibb 发表于 2017-05-30 06:21
就近

哈哈 大家都推荐就近。。

我家就近是royal london 超级差

剩下的怎么着也要35-45分钟了。。。

九品师爷

turandot21 发表于 2017-05-30 01:34

建议就近。...

我看网上uclh评论说对病人关心不够 你觉得咋样呢?

孕妇通常都很玻璃心的。。。所以这点我觉得很bias...然而我觉得自己也要玻璃心了

科长

我是一只猫 发表于 2017-5-30 15:58
我听说st thomas是单间?不知道产后环境怎么样?

医生是随机配的么?

生孩子如果是有医生那里是单间。。。产后是六人间,很一般