超级苹果网

搜索

论坛快递»

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

[警局注册] WARNING进入我的档案了。。555.。。

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

续我另外一个帖子:
[警局注册] 三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签。急问

之前不知道续签也要去更新,今天去LONDON BOROUGH去UPDATE 警察注册信了,发现居然跟随老公过来的PBS DEPENDANT 签证的第一次就必须是得去LONDON BOROUGH 而不是LOCAL POLICE OFFICE。。。。
那为啥LOCAL OFFICER 给我该盖章该干嘛的弄完了 为啥不说一声啊(隐怒他们的TRAINING不到位)被说了一通还搞了个WARNING进入我 的档案了。。555。。。说有可能会IMPACT我的续签。

已经BOOK了9号的续签面签。心里十分忐忑,我这次是跟女儿两个人一起EXTEND。。。不会给我女儿不给我续把。。。

谢谢大神们。。。

八品主薄

我也被warning过,警官写了大大的late report,但接下来续签过几次,都一帆风顺。所以不要太担心了,况且面签被问到的话还能当面解释。

秀才

放心去签,没事的

没有被warning过的人生,都不是完整的人生

六品通判

不就是去错了警察局注册嘛,多大点儿事儿啊,而且人家警察局也给你扣章了,没告诉你去错了地方那是他们失职,签证的部门才不会在意这点儿小事儿。
我有个朋友刚来英国不懂,就没注册,后来过了仨月才被人告知要去注册,也被写了个warning,后来再没人提过这个事情。我自己的警察局注册后来搬家都懒着更新了,因为没地方盖章了,中间还丢过一次,后来永居下来了,心想总算能把这个东西还给警察局了再也不用搬家注册了,结果人家又给我扣了个章还给我了,说他们如果收了也不知道该怎么处理,还是还给你吧……
可见这个东西警察局也不是太明白怎么操作,他们自己也很混乱,这东西的作用就是移民局想找你的时候知道去哪里找,问题是如果你不想被找到,这东西屁用都没有,所以就是走个形式,收点钱而已,没人真把它当回事,楼主放宽心。

铁帽子王

结婚没意识到要报告,被警告,屁事儿没有

饮食男女版主

英国哪儿有档案。。。。。
楼上各位说的都对

八品主薄

这个WARNING不算犯罪记录, 有些caution一类的东西是你有犯罪事实,但不值得检控,所以也记成犯罪记录。这个不算。不影响签证。

秀才

谢谢大家了!心总算放下来一点点。总之,以后是一定要注意再注意了。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

楼主方便透漏一下你面签的结果吗?我之前也是被Warning记录档案了,不知道会不会影响结果。谢谢。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

英国哪有档案啊?档案是我华夏的专有。