超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

[成长烦恼] 如果你家孩子把别的孩子打了/咬了,要怎么处理啊?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在公众的play ground,自己的孩子在眼皮底下把人家抓伤或者咬伤了,才两岁的孩子,能怎么惩罚啊?英国这里打又不能打,两岁骂也听不懂。谁家的孩子都是爹妈的宝贝,被别的孩子伤了肯定很生气。
最近很恼火,老二老是咬人,在家咬爸妈,咬哥哥。哥哥和爸爸都不打他,咬痛了就尖叫喊几声,作势打却从来不打,他咬了人看哥哥和爸爸痛得乱蹦就乐呵呵的笑。现在不敢咬我,因为一咬我就狠揍,关起门揍。但哥哥爸爸不打他,他就咬他们。现在出门玩,一碰到跟人抢东西,或者犯困了不耐烦了就咬人。我想揍,但众目睽睽的也不能下重手……
现在我唯一能做的就是命令哥哥和爸爸,只要他一咬就给狠揍。特别是哥哥,小孩打小孩,就算在公众地方也没事,只要弟弟咬人打人,不用报告,直接狠揍。结果哥哥下不了狠手啊,轻轻拍拍跟挠痒痒一样,起不了作用,反而让弟弟觉得好玩,我快要气死了~
这咋整啊?

不懂帮快递下!

有没有试试读书,好像有一系列书是教孩子行为的,什么“hands are not for hitting”的!

七品知县

不能体罚,但是可以关黑屋或限制玩。

一字并肩王

我家2岁也咬人,快3岁就不咬了,幼儿园的孩子经常咬人,他也被咬过
孩子表达不出来情绪,不会说话着急才会咬人,医生说的,无解
你让老大打他不对,如果你默许打习惯了以后就麻烦了,两个男孩子不好管
告诉他不可以,不能打他。

siyilee520 发表于 2017-5-31 16:15
不懂帮快递下!

有没有试试读书,好像有一系列书是教孩子行为的,什么“hands are not for hitting”的! ...

科长

siyilee520 发表于 2017-06-01 05:24

谢谢美女。我找找看

四品知府

我是第一时间大声告诉小朋友“ 痛!痛!”,然后表情比较严肃,小朋友就收敛了

科长

lengqing1223 发表于 2017-06-01 05:18
我家2岁也咬人,快3岁就不咬了,幼儿园的孩子经常咬人,他也被咬过
孩子表达不出来情绪,不会说...

他开始长牙以后就开始爱咬人。刚开始是teething,就没怎么惩罚,只是很严肃的跟他说不能咬人。但最近是越来越爱咬人了。
我记得老大两岁左右是特别爱打人,推人,也不管对方大小男女上来就推人打人,确实过了三岁左右吧,反正差不多的样子就忽然很乖了。本来老二我也有这个打算,让他熬过这段就好了。但咬人比打人推人严重多了。而且他是下狠口的那种,今天把人家小姑娘的肚皮咬了一圈牙印子,有两处皮都破了,我内疚死了,还是不认识的,人家爹妈快杀人了。。。。虽然人家没办法,只能恨恨的走了,但我也不能让他在这么下去啊,我当时是把他抗走了,哭啊,撒泼都没管,直接拎到一边去,让他坐在椅子上按着不许下来……
哥哥不打他,他倒是打哥哥打的欢,任何时候,手里有什么就往哥哥身上头上招呼,哥哥心疼他光对我哭,不对弟弟动手,我也是没辙了~
我问过家里也是有两男娃的同事,人家说人家两兄弟从来不打架,相亲相爱的,听的我简直了~

科长

yefan567 发表于 2017-06-01 05:47
我是第一时间大声告诉小朋友“ 痛!痛!”,然后表情比较严肃,小朋友就收敛了

他现在要是对我动手动口,我是非常狠的盯着他说NO!抓着他的手,盯着他说NO,他有点怕我,我一说他就哭,别人他不怕。最可怕的是他困头上又睡不着或者没法睡在折腾的时候,逮什么咬什么,还死命下狠口……有时候我都恨的想给他扇一大嘴巴过去……
MD,我觉得老二好难养啊--性格上难养……

军机大臣

上个礼拜bookbug,我儿子在滑梯上踢了别的小朋友一脚,让我拎下来一顿打手,我儿子性格比较温顺,不是大喊大叫型的,比较蔫坏,让我打的眼泪汪汪的也没哭出来,后来我很严肃的告诉他别人会痛,如果再让我发现踢人我就会踢你,让你尝到疼的滋味,今天又去bookbug,没有动手,不过有抢玩具。