超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

[其他] 在伦敦换护照,办完归来,一楼更新

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天本来准备买十一月初回国机票的,发现护照到2018年2月就要到期了。我老公说这样不太保险,有可能会无法回来。 我是准备十一月初走十二月初回,我假都请好了,就是看着十一月机票便宜些,这样一来我机票也不敢定了。

上网看了大使馆的信息,貌似要三个星期。准备这个周末去照护照照片,然后填写网上信息,订预约时间。 想问问大家有没有最近在伦敦大使馆换护照的?有没有经验来说一说,避免我走弯路又浪费了时间。 还有就是我的永居签证需要转到新的护照上来吗?谢谢啦!

更新
今天办完回来,更新一下。
我觉得在英国办还蛮方便的。我是护照明年二月过期,在英国拿永居已有七年。上个星期六照的照片,一定要白底,推荐去专门照护照照片的地方。大使馆没有照相业务。要三张纸质照片和数码照片。数码照片用于网上填写申请表时用。如果填申请表时数码照片不通过也没有关系,到现场后,大使馆可以拿你纸质照片扫描。

照完照片回来后就上网填写申请表,表格清楚,大概十几二十分钟就可填写完。大使馆网站有PDF文件教你怎么填写。写完后,网上申请预约。一定要网上申请预约,今早有些人没有预约的只能咨询不能办理。

然后就是打印申请表,照片,护照,签证以及复印件之内的去办理。不同情况要带不同的文件,大使馆上都有。去了后,现场签署没有入籍的声明(我没有申请没有入籍证明,但是各个情况不同,建议邮件大使馆,他们回复很迅速。半个多小时办好,然后十五个工作日去拿。

整体感觉蛮方便的,工作人员也很友好。

请楼主要是最后在伦敦大使馆办理了,请在这里说一些结果。谢谢  发表于 2017-6-5 22:12

辅政大臣赐尚方宝剑

回国换不是更方便

秀才

geradle 发表于 2017-06-01 16:28
回国换不是更方便

我只准备在国内呆四个星期,怕来不及。而且我护照这么快就要过期,能够回的去吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

回国办也是三周,好像还能加急。回国是肯定没问题,回国换只要有身份证,你先确认身份证过期没。

辅政大臣赐尚方宝剑

这边办,你首先得申请未入籍证明,好像是两周,证明到手再预约,很快的,材料就大使馆网上那些,记住照片一定要纯白底色,其他都没什么,很容易,旧护照就有几页剪角,永居页应该不用移吧,这个不懂,我们都是卡的。

七品知县

回帖奖励 +5

未入籍证明200 多镑,   要是我, 就回去加急换,

秀才

还有未入籍证明?还要200磅?我晕了

秀才

我刚上大使馆的网站看了下,上面说永居的到现场签署没有入籍的证明,使馆人员可以要求申请人递交入籍证明。这个入籍证明到底是不是必须的啊?

秀才

上面没说清楚,使馆网站上说永居的现场签未入籍声明,视个人情况而定,工作人员可让申请人递交未入籍证明。我拿永居已有七年,在英国工作,娃和他爸是英籍。我这情况是不是逃不了得交入籍证明了?我发了邮件给大使馆,但是不知道他们会不会回复

秀才

今天收到大使馆邮件说到现场签声明,具有法律效率。希望去了后不会又让我去申请未入籍证明