超级苹果网

搜索

论坛快递»

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

[其他] 在伦敦换护照,办完归来,一楼更新

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天本来准备买十一月初回国机票的,发现护照到2018年2月就要到期了。我老公说这样不太保险,有可能会无法回来。 我是准备十一月初走十二月初回,我假都请好了,就是看着十一月机票便宜些,这样一来我机票也不敢定了。

上网看了大使馆的信息,貌似要三个星期。准备这个周末去照护照照片,然后填写网上信息,订预约时间。 想问问大家有没有最近在伦敦大使馆换护照的?有没有经验来说一说,避免我走弯路又浪费了时间。 还有就是我的永居签证需要转到新的护照上来吗?谢谢啦!

更新
今天办完回来,更新一下。
我觉得在英国办还蛮方便的。我是护照明年二月过期,在英国拿永居已有七年。上个星期六照的照片,一定要白底,推荐去专门照护照照片的地方。大使馆没有照相业务。要三张纸质照片和数码照片。数码照片用于网上填写申请表时用。如果填申请表时数码照片不通过也没有关系,到现场后,大使馆可以拿你纸质照片扫描。

照完照片回来后就上网填写申请表,表格清楚,大概十几二十分钟就可填写完。大使馆网站有PDF文件教你怎么填写。写完后,网上申请预约。一定要网上申请预约,今早有些人没有预约的只能咨询不能办理。

然后就是打印申请表,照片,护照,签证以及复印件之内的去办理。不同情况要带不同的文件,大使馆上都有。去了后,现场签署没有入籍的声明(我没有申请没有入籍证明,但是各个情况不同,建议邮件大使馆,他们回复很迅速。半个多小时办好,然后十五个工作日去拿。

整体感觉蛮方便的,工作人员也很友好。

请楼主要是最后在伦敦大使馆办理了,请在这里说一些结果。谢谢  发表于 2017-6-5 22:12

辅政大臣赐尚方宝剑

回国换不是更方便

秀才

geradle 发表于 2017-06-01 16:28
回国换不是更方便

我只准备在国内呆四个星期,怕来不及。而且我护照这么快就要过期,能够回的去吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

回国办也是三周,好像还能加急。回国是肯定没问题,回国换只要有身份证,你先确认身份证过期没。

辅政大臣赐尚方宝剑

这边办,你首先得申请未入籍证明,好像是两周,证明到手再预约,很快的,材料就大使馆网上那些,记住照片一定要纯白底色,其他都没什么,很容易,旧护照就有几页剪角,永居页应该不用移吧,这个不懂,我们都是卡的。

七品知县

回帖奖励 +5

未入籍证明200 多镑,   要是我, 就回去加急换,

秀才

还有未入籍证明?还要200磅?我晕了

秀才

我刚上大使馆的网站看了下,上面说永居的到现场签署没有入籍的证明,使馆人员可以要求申请人递交入籍证明。这个入籍证明到底是不是必须的啊?

秀才

上面没说清楚,使馆网站上说永居的现场签未入籍声明,视个人情况而定,工作人员可让申请人递交未入籍证明。我拿永居已有七年,在英国工作,娃和他爸是英籍。我这情况是不是逃不了得交入籍证明了?我发了邮件给大使馆,但是不知道他们会不会回复

秀才

今天收到大使馆邮件说到现场签声明,具有法律效率。希望去了后不会又让我去申请未入籍证明