超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

[中学] 在欧洲还是在英国更易考牛剑?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 tity2000 于 2017-06-12 04:05 编辑 [/i]

孩子法籍, 2014年来的英国,从刚开始的半句英文不会 到 追上同学,然后现在考上了 Tonbridge grammar school ,很开心。
可是 脱欧了,目前又面临我先生工作变动可能要离开英国。

孩子去年参观了牛剑后很喜欢,立志以后想考。

求教 这个考点和国籍问题,会有影响吗?他们招生会有什么比例配额吗?

我们面临2个选择
1 我陪孩子留下来读ToGS 以后考牛剑
2 全家随我先生工作 搬家,回法国或去瑞士读英法双语学校 争取申请考牛剑

思前想后决定不了,怕耽误了孩子,求指点

哪条路更好?
谢谢

不胜感激。

成龙大哥(我爱我家版主)

估计没有人有本事告诉你那个方案更保险,但IB的qualification英国的大学是完全接受的。

有一个因素可能会对申请有影响,如果你们现在回法国了以后申请英国大学就有可能算海外学生了,学费差不多是本国学生三倍,英国的大学肯定会更喜欢交学费多的学生。

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-6-5 06:26
估计没有人有本事告诉你那个方案更保险,但IB的qualification英国的大学是完全接受的。

有一个因素可能会 ...

谢谢大哥的快速回复。感觉版里没前两年热闹。以为大家都移步微信群了呢,或说咱们版有建微信群吗?

明白你的意思,离开就是考牛剑会贵三倍了。

我看了全球大学排名,都是英美的在前,法国,瑞士的难挤进去前几甲。是说明法国瑞士的大学没有哈弗牛剑 好?还是排名标准作怪?

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-6-5 06:26

有一个因素可能会 ...

刚刚上他们网站看了下,现在还是英国和欧盟同价,但过些年正式脱欧后,价格就视同海外生 X3 是吗?

四品知府

回法国读最好最省钱,法国大学很好。

四品知府

法籍一定要牛剑?巴黎有很好的大学!!!!别烧钱。花holiday好啦。研究生读牛剑才好。

tity2000 发表于 2017-06-05 06:51

谢谢大哥的快速回复。感觉版里没前两年热闹。以为大家都移步微信群了呢,或说咱们版有建微信群吗...

排名榜这个东西有很多项指标,一般非英语国家都要吃点亏,比如international outlook这项指标法国的大学就要吃点亏,但我觉得本科教育来说engineering教育法国学生水平比英国强多了,瑞士的话ETH的理工科方面算是世界名校了。

谁也不能保证一定可以上牛桥,所以可能也需要考虑一下,上不了的backup plan是什么。

四品知府

带孩子参观巴黎的顶级大学。他们也会说我好喜欢哦。

tity2000 发表于 2017-06-05 06:55

刚刚上他们网站看了下,现在还是英国和欧盟同价,但过些年正式脱欧后,价格就视同海外生 X3 ...

英国本国学生学费9250,海外学生16000到25000之间(不同专业不一样),正式退EU以后,EU学生的学费情况现在不知道。

四品知府

巴黎读出来人工很高职位很好不输牛剑。再读研究生博士可以读牛剑,研究方向又刷名牌。