超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

今天去上游泳课,被告之我的教练去度假了--------

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,今天我碰到了一件让我非常生气的事情,想写出来让大家替我出出主意,谢谢大家!
5月份的时候,我去我们家附近的游泳馆预订了5节一对一的游泳课,每次30分钟的课程20镑,6月8日下午2点开始上第一堂课,我一共付了100镑,前台给了我发票,发票上写明了我上每节游泳课的日期,金额和经办人的姓名。
今天我准时去上课,游泳衣都换好了,发现没老师,他们找了一圈,告诉我安排教我的老师去度假了,我当时就非常生气,就去找他们的经理投诉,结果他们的经理把责任都推给我,怪我没给教练打电话没去通知教练我今天要来上她的课,说是我当初预订课程的同时就要给老师打电话告诉她,我想说安排教练这事不是你们的工作吗?我在前台办好手续和交钱,当时也没有人告诉我需要我自己去联系教练,发票上也没写。
他们愿意把钱退给我,但是不道歉,态度很差,坚持认为是我的错,可我还想要他们给我道歉和赔偿(如果他们态度好点,我就拿了退款走了),我想去继续投诉他们,或者是找个律师告他们。我想请教一下大家,象我这样的情况得去找哪个部门投诉,或者说值得请律师告他们吗?如果这事发生在你的身上,你会怎么办?谢谢大家!

吏部尚书

如果那个教练没空,游泳馆应该安排另一个教练给你。没听过还要自己找教练确定时间的,那经理sb,找他头投诉他。

谢谢你的支持!  发表于 2017-6-13 04:12
他是游泳馆的经理,相当于是那个地方最大的官了,我就是不懂再找谁去投诉他。  发表于 2017-6-9 01:59

科长

一般有网站或者face book主页的,上去留意申诉,让其他人看见

谢谢你的支持!  发表于 2017-6-13 04:11

六品通判

记得有的人在论坛上说没有歧视的,哪来那么多的歧视, 自己不自信认为人家是歧视等等。。。说只要自己自信就没有什么歧视。。。

歧视不是要说出来,有的时候他们的做法就是歧视或者欺负你是外国人,亚洲人的长相。这个事情要是一个英国人,这个经理会做一样的事儿吗?他敢吗? 态度都不会一样。。

LZ什么时候提被歧视了? 游泳馆收下LZ的钱开了上课的收据就是一个契约,游泳馆没有联系教练还推卸责任属于违约,不管是哪国人. 别动不动就上升到歧视  发表于 2017-6-12 23:31

苹果树洞

坚持投诉

举人

在相关的论坛, facebook上面投诉他们

七品知县

在论坛,fb,还有各种留review的地方投诉留差评啊。
这个教练不在,要么她提前联系你,要么游泳馆给你换人啊,这态度太差了

谢谢你的支持!  发表于 2017-6-13 04:10

八品主薄

hotspurs 发表于 2017-06-09 02:38
记得有的人在论坛上说没有歧视的,哪来那么多的歧视, 自己不自信认为人家是歧视等等。。。说只要自...

说得对啊

科长

在social media发差评是现在很多机构都怕的,贴上然后到处转发

谢谢你的支持!  发表于 2017-6-13 04:10

二品河运总督

20镑的经济纠纷, 律师费大概2000镑, 你看是否值得。 赢了就获得个道歉信。  态度好坏,不在游泳课的培训合同里呀。

游泳池是稀缺地域性垄断资源。 你社交媒体评价再差,也照样有人去的。 除非3个mile 内还有2个游泳池竞争。

赤裸裸的歧视, 中国人,英语不好,还是女生, 不会游泳。 我告诉你, 你应该穿穆斯林全包游泳服去, 他们立马就老实了。