超级苹果网

搜索

论坛快递»

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

楼主: 苹果树洞

今天去上游泳课,被告之我的教练去度假了--------

九品师爷

就这么点事情,要看开点呀

五品翰林

对呀,不就是学个游泳吗,那啥,不行我教你。除了蝶游,我岁数大了点,啤酒肚出来了,腹肌都团结了,打不起来。其他的都行。英国游泳馆到处都是。啥也不损失,再换个地方学。

七品知县

你在他们馆子里耍无赖,不给道歉不走了,他们也会拿你没办法的。不要因为自己是中国人,英语差就软弱,跟他们硬到底。

谢谢你的支持!  发表于 2017-6-13 03:54

新闻视野版主

找经理的领导去投诉。也可以在social media上曝光他们。
我觉得现在不用提歧视这个事儿,如果经理只欺负你,但是对其他客人好,那你可以说歧视。如果经理对哪个客人都苛刻,那他就是傻逼而已。这个帽子不用着急往头上戴,就是按照对他处理不满意继续投诉,解决。

谢谢你的支持!  发表于 2017-6-13 03:54

八分辅国公

说实话,如果是我,我也会生气,但即使对方的错,这种事大概对你最有利的处理办法大概就是拿钱走人,不再理他。继续追究下去,花时间多生气不说,还不见得得到道歉。

大概是我们和英国人的思维方式不同。这边好像就是要双方确认的最终时间的。说说我的经历,
一个朋友的朋友是个美发师,英国人,白天在发廊,但她自己也接私活,可以上门,也可以去她家。有一次我跟她约,我短信里告诉她下一周每天都可以,她挑一天来定,我到时候来她家做头发。她跟我回说下周二可以 。 我当时觉得事情到这里就算定下了。结果我周一跟她联系的时候,她说我当时没跟她回复,所以没给我保留那天,现在她这周都没空了。
我也不好说啥,只是以后再也不找她做头发了。另外就说记得以后跟任何人约时间都是一再确认。

理发师和LZ的情况不一样.你约理发师是一对一的,需要双方时间都avaliable,没有第三方 (比如说游泳馆)介入,也没有先收了钱开了收据,后来再毁约的还要推卸责任到LZ身上.游泳馆是违约一方.支持LZ要求对方道歉!  发表于 2017-6-12 23:37
这是一个大的连锁游泳机构SLL,教练也是他们游泳馆的员工,我认为这不是一个私人的行为,我去他们的前台办理手续和交钱,不是应该他们给我安排教练的吗?是他们工作上发生了失误,却把责任都推给我.  发表于 2017-6-9 19:17

苹果树洞

谢谢大家的支持和建议,我会坚持找各种途径投诉他们,也会去我们这的报社投稿,让大家都知道这件事,让他们给我道歉,也要让他们知道我们中国人不是好欺负的.
以前我碰到了这种事,哼都不会哼一声,只会当鸵鸟,安慰自己退一步海阔天空,可这么做的下场是大家都认为我好欺负,谁都来欺负我,现在我不会了,我告诉自己被人欺负了,不管结果如何,总要有点反应,要去做点什么.

七品知县

我就不相信他没有上级管他, 找到他的主管头, 告他.    不能怂. 我基本都是直接找到他们director 写信或email他们, 一般来说, directors 反而都好说话. 和下面这些小头还是不同.  我就不相信他没有每年的performance review. 不涨工资.

我很认同你的观点,被欺负了不能沉默,总要为此做些什么,给这种人一个小的教训也是好的.  发表于 2017-6-9 20:30

一品九门提督

cam999 发表于 2017-06-09 19:36
我就不相信他没有上级管他, 找到他的主管头, 告他.    不能怂. 我基本都是直接找到他们d...

对于企业来说得罪一个零售客人无所谓,保留一个员工才是最重要的,何况还是经理。

我只是想让他们承认自己的错误,然后给我道歉,态度好点,让他们知道欺负我是要付出点代价的,但也没想过要让谁丢饭碗.  发表于 2017-6-9 20:22
这里的点, 不是把他怎么样, 是要他们认识到是他们的错, 然后退钱. 他们当然不会就因为这一件事, 对他怎么样, 但如果多了, 还能这样吗, 遇到事情大家都不出声, 就没人知道他怎么, 他的头也不会知道. 在这里告诉老中, 不能缩头, 你能每次都缩头吗.   发表于 2017-6-9 20:20

八品主薄

昨天我带娃们去游泳课也遇到傻X了,以前都是跟前台说来上课的就直接让进去,来的次数多了都不用说就直接冲进去了。每次都很赶。昨天突然冒出一印度颜色大妈要看卡态度非常傲慢,本来就迟到了,一时我也不确定带卡没因为以前从不需要。我找了半天翻出来了,扬给她看,以为看下就可以了。结果她妈接过去拿着就往外走,我急了吼到我迟到了!以前从来不要卡的!她妈厉声回我每次都要scan your card!连续一年多在这家游泳官上课第一次听说要刷卡。要不是赶时间没空理她,我定问她哪里冒出来的!因为她站在哪里,后面堵了一堆人。以前不会的,我们每周都去,一年了,第一次见那个傻X。也是,查卡没关系,态度好点,毕竟我是客人对吧,我又不欠你也不求你什么,你有必要高高在上的吗?

如果你感觉她态度有问题, 要要直接告诉她, 你不喜欢她和你说话的态度. 光生气没有. 她如果态度还不好, 就投诉, 你做的不对, 不是她态度恶劣的理由.   发表于 2017-6-9 20:22

七品知县

老中遇到这种事情千万不能有怕麻烦的心态,就忍了. 咱们照规矩做, 就事论事.  对处理几次, 就不觉的麻烦了. 总有他怕的, 管他的.

我以前也很怕麻烦的,还有点懦弱,但现在不会了,我有一个朋友曾经教过我:要懂得保护自己. 这件事我准备死磕到底了,花钱花时间我都要为自己讨个公道.  发表于 2017-6-9 20:54