超级苹果网

搜索

论坛快递»

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

楼主: 苹果树洞

今天去上游泳课,被告之我的教练去度假了--------

四品知府

苹果树洞 发表于 2017-06-13 21:43

我老公也说小鬼难缠,他说人家游泳馆生意那么好,少你一个客户他们根本不在乎,我说别人在不在乎...

所谓人不犯我我不犯人!支持楼主!!!

谢谢你的支持,有了结果我会马上发上来,也给大家做个参考。  发表于 2017-6-13 22:04

苹果树洞

kittylalalao 发表于 2017-06-13 11:32

坐等LZ更新啊!这种人还当经理,也不怕游泳管的人都被她赶跑了

好的,有了消息我马上发上来,也给大家做个参考,以后在英国被欺负了,该怎样维权。我要求他们给我当面道歉,不接受书面道歉,还要赔偿,因为他们浪费了我的时间。
我不惹事,也学着尽量避开麻烦的人或事,但也不怕事!

处长

苹果树洞 发表于 2017-06-13 21:43

我老公也说小鬼难缠,他说人家游泳馆生意那么好,少你一个客户他们根本不在乎,我说别人在不在乎...

不赞成有些人说的多一事不如少一事,自己的权利自己都不维护,还有谁能帮你维护?

苹果树洞

kittylalalao 发表于 2017-06-13 23:51

不赞成有些人说的多一事不如少一事,自己的权利自己都不维护,还有谁能帮你维护? {:5_13...

是的,我现在的原则就是不惹事,不怕事,但也不要把事情做的太绝。

四品知府

苹果树洞 发表于 2017-06-09 21:03
遇到过一次银行不守约的事情. 本来约了要续贷款的, 和公司请了假,到了那里说是那个人病了, 一...

同样的事情我们也碰到过,直接写信给银行投诉,第二天就回复,赔偿100镑,重新给我们约时间,不喜欢还可以约其他的branch。

二品河运总督

支持lz, 这态度太过分了

苹果树洞

大家好,今天我上来和关心我的朋友们说说这件事的后续情况,也给大家做一个参考。
首先,我先给他们公司的managing director写了封投诉邮件,他马上给我回信了,向我道歉,说要把信转给管理这个游泳池的经理调查一下,然后再回复我。经理也马上回信了,说是要去调查一下。过了2个星期他给我回信了,先说对不起,然后说这件事是个沟通上的失误。
但我对这种说法非常不能接受,那几个员工肯定是把责任都推给了我(因为之前我老公和我去找他们当面投诉的时候,他们就改口说我办理学游泳手续时就告诉我需要自己打电话去联系教练的)。我回了封信给他,告诉他是你的员工做错事了,不是什么沟通的问题,而且服务态度差,我需要他们向我道歉,而不是你。但这封邮件发出去2个星期了,也没回复我。

苹果树洞

游泳课就是有歧视性。今天活脱脱也让教练吼,从来不听你的。你要说人家就开始骂骂咧咧。对白人的孩子气氛很正常。孩子吓得不敢泳了。想退课不知道还钱不。好恶心啊白人

苹果树洞

觉得的以后穿个穆斯林头巾看他再歧视,还有很多人举报。是中国人觉得冤枉都是中国人自己做的不好似的

苹果树洞

英国搞歧视,都是在体制里。而不是street 语言攻击一下。比如nhs,兴趣班,等就是不让你好受。这样没把病为歧视。是那种牙打到肚子里吐不来感觉。这个论坛很多台湾人香港人用简体字,所以骂了人家主子都不愿意出来维护