超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

楼主: fishlime

推荐一个电视盒子MINIX

铁帽子王

请问这个盒能看到香港电视台吗?能看回放吗?谢谢!

肠子妈MIMI妈

我也要换电视盒,好多种选择,pm我价格好么

PM你了,如果你需要卖家的微信就告诉我。他人挺有耐心的。  发表于 2017-7-13 01:12

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

tong_2003_19 发表于 2017-07-13 00:43
请问这个盒能看到香港电视台吗?能看回放吗?谢谢!

我没研究过香港台,等问问店家。

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2017-07-13 01:11

Anazon上好多种价格去看得眼花缭乱

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2017-07-13 01:12

Anazon上好多种价格去看得眼花缭乱

这个国内买便宜多了。我也是网友推荐的。

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2017-07-13 01:13

这个国内买便宜多了。我也是网友推荐的。

谢谢厨神

铁帽子王

fishlime 发表于 2017-7-12 17:11

谢谢!!我在Ebay上看到各种小米盒子,各种价格,也不知道到底越狱没有。主要家里是想看香港电视,但我自己也看国内的电视剧,最好有回放。所以麻烦你了~~

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

tong_2003_19 发表于 2017-07-13 01:56

谢谢!!我在Ebay上看到各种小米盒子,各种价格,也不知道到底越狱没有。主要家里是想看香港...

有专门看的,配置低。就是节目多。
比如说 安博盒子,evpad 2S/pro这些。
或者购买收费软件。
----这是卖家说的。
他还给了我2个软件,让我试试,不过我不看香港电视就不打算试了。
如果你想要卖家的微信,可以PM你。你直接问他。

铁帽子王

fishlime 发表于 2017-7-14 17:27
有专门看的,配置低。就是节目多。
比如说 安博盒子,evpad 2S/pro这些。
或者购买收费软件。

谢谢你~我家的已经买了个htv电视盒子了,到时试试看好不好用。

八分辅国公

这个能看国内新闻吗?就是看直播的新闻联播之类