超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

楼主: hdswb

[装修装饰] How to deal with a cowboy Chinese builder?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

估计对方想回国了,正等你举报呢,还能赚张免费机票,现在打黑工的很多都想回国,英国没什么吸引力了。

处长

"Duel with cowboy " I guess it looks like this

七品知县

楼主因不靠谱builder遭受经济损失,还剩下一大堆麻烦事要处理,大家就不要说风凉话了。能出主意的,就帮帮忙出点子,不能的话也不要在这个时候说没用的。

虽然自己没有用过黑工,因为用他们本身就把把柄交到对方手上,一旦出事很难走正常途径处理问题。但我也理解有很多人用他们,否则他们都没活干。既然用了,也就只能是双方以诚信为基础了。黑工拿钱不干完活跑了,那就破坏了这个基础。怎么办?只能看他怕什么。可以在中国人圈子里让大家知道这个人靠不住,一方面让他接不到活,另一方面也可以帮助别人避免碰到类似的遭遇。也可以以恶制恶,用其它办法。当然我这是假设楼主对整个事情的描述是客观的。

一品九门提督

我觉得英国搞装修,从业人员整体素质不高,很多是能骗就骗。  当然也有很多诚信的Builder,都要靠口碑推荐的。 人家不能砸了招牌坏了名声。 我个人经验好工人,和骗子工人都遇到过。  楼主主要是上来先扣了个帽子,中国cowboy builder, 没身份黑工。 其实有身份的英国builder 也经常干这种拿钱,撂下摊子逃跑的事情。

说白了,那个政府项目承包商是on time on budget完成的?  最后不都是加钱,延期完工,而且后续补丁不断的。  政府几百M的项目都这样, 你对普通家庭装修工能有多高的期望?  全靠个人素质和诚信了。

楼主说了他和装修工有沟通误解, 装修工认为楼主看不起他(looked down on him)  楼主说其实是不满意没有按时完工(only criticize he did not finish works on time)  后来就谈崩了。 结局就是装修工跳槽离职,结了工资,后面的没干完,没交接,就走了。

七品知县

这个行业太乱,的确素质差。但不管怎样,楼主的义务己经尽到,付了全款,但工人没有完成工作就己经是违约了。不能说必须再加钱再拖延是合理的。工人想拿钱跑路,责怪雇主可以找各种理由,看不起他就是找的理由之一。但他收了钱延迟不干活,还要怪付钱的人不对,听起来不合理。当然,是不是楼主恶言相向了,气跑了工人也未可知。

请人做装修,一定不能先付款,特别是预付大比例的款。工程延期常见,只要钱在自己手上都好办。有诚信有质量的builder是会接受这种这种付款方式的,不接受这种付款方式的就不要给他做。

六品通判

哈哈哈哈 我操  你们都是来搞笑的的吗???  装修工算employment?????   那些个说楼主雇用非法劳工的你们请人装修的时候是不是还得给先要ID原件还得给你家装修工报NI,报税,做training 做induction呢。。。不然你们全都违法法了。  楼主来这寻求帮助的,结果遇到的全是学霸呗。 英文比英国人还牛逼。

这事好解决 拿着签了字的合同去small claim court告一下   赢了以后找个bailiff 去要钱就行。反正知道地址  一抓一个准 找bailiff的时候尽量找小公司 虽然抽成高 但效率也高。

二品河运总督

流氓有文化 发表于 2017-06-13 23:43

黑户拿了钱就玩消失了,你怎么报警?再说警察不是啥都管,这种纠纷,又没涉及到打架,警察才懒得管。

说报警其实就是变相地威胁他,他如果聪明就明白你的意思了,他一个黑户最怕的不就是揭他底吗?你以为真要报警呀?除非他傻,否则肯定会乖乖地把活给你干了。哎,楼主怎么居然没明白我的意思呢?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

被学霸们搞成欢乐贴。 生活在社会底层的人们有时候是没下限, 不建议用给他一样的心态来处理问题。 损失的那部分钱少的话就过去了, 钱多的话就像楼上说的按规则来。不要report.

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

怎样选靠谱装修公司呢?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

直接告诉他要举报,给他三天时间。