超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

[旅行签证] 第一次办理申根签证,有很多问题求助

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

准备去欧洲玩一下,但是由于工作问题,只能周末去3天,可以去多个周末,首选地西班牙,但是问题来了

我翻过旧帖子,有人说西班牙签证官特小气,如果我就去一个周末,他们或许就只给我一周的签证,可是我还想去别的国家,如果再申请还要交一份申请费,都说法国好签还给的时间长,那么我是不是要去申请法国签证(多次往返),然后在给我的时间里每个周末都去一个不同的国家,但是第一站就只能是法国了,这样做可行吗?我就是怕申请西班牙多次往返,但是我先订好一个周末的机票和酒店,到时候他们不给我那么长,只给我一周我就倒霉了。游欧洲的计划就泡汤了。
新手,望朋友们赐教。
我的行程定在7.8月份,现在申请是不是刚刚好。还有个小问题,如果有小孩子是不是也要带孩子去面试,按指纹?面试时间周一到周五的话孩子上学怎么去?

新闻视野版主

你可以申请法国签证,但是去西班牙啊。我有同事根本没想好去哪,就是先去法国申请签证了。法国容易签啊,而且给的时间长。

饮食男女版主

一点个人经验吧,目前签过的几个申根国,给的最少的就是西班牙,而且伦敦去西班牙办申根签证的人好多啊,出结果很快,结果我去一周,只给了我十五天,还是多次往返。所以以后不会再从西班牙签了。你可以签法国,然后只要签证有效期内去一趟法国就可以,不一定要第一站。不过不能保证签证会从哪天开始,你明白我意思吧,就是有可能从你申请的日子开始,有可能从你开始旅游的日子开始,这两种我都碰到过。
现在签吧,毕竟夏天出去旅游的人多,还有很多人休假,可能办的慢一些,多打出些富余时间没坏处。
小孩的事情不清楚。等后面人解释吧。

三品太常寺卿

办法国可以,但你第一次入境地一定要是法国,后面再去玩就可以直接去西班牙或者其他欧盟地方了。法过签证给的确实比较长,一般最短也给半年,长的一两年都有可能

五品知州(签证版优秀会员)

看lz老苹果了,如果是pr可以考虑法国,一般给5年

苹果园艺协会会长

togaoxy 发表于 2017-6-15 15:16
看lz老苹果了,如果是pr可以考虑法国,一般给5年

f法国能给5年?这么爽?那岂不是申请一次一劳永逸了。填表的时候就填多次往返吗?multi什么什么的。

苹果园艺协会会长

3-4楼的说法不一啊,我也听说好像要先去法国,是不是4楼你的经历比较特殊,海关也放行了,但是正规来说还是第一次入境法国才对。我也是来英国喇么久都没去过欧洲,不过听说法国乱,该去哪里旅游能避开危险地?迪士尼评价都说不好,说比legoland还差,我去年就去过legoland,那叫一个等啊,排队2个小时,能玩一趟就2分钟。感觉在浪费生命。如果迪士尼比乐高还差,那我就不去那里了,大家推荐个别的地方吧。

四品知府

我也是想和楼主一样申请个法国签证,去玩个2天,听说最短都给半年。  巴黎去过了。迪斯尼也去过了。觉得去法国南部,尼斯之类的。虽然有点热。

苹果园艺协会会长

那么小孩子要不要跟着一起去面试呢?

五品知州(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

pocketman 发表于 2017-06-16 08:30

f法国能给5年?这么爽?那岂不是申请一次一劳永逸了。填表的时候就填多次往返吗?multi什...

我和我周围所有的pr小伙伴都是5年,不过鉴于你第一次去申根国家,估计也会给个一年半载。