超级苹果网

搜索

论坛快递»

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

永居 Set(LR) 表格问题

删减版异形没看爽?这几部变异怪兽类电影让你过瘾

十二星座被气到发飙是什么样子?

明明皮肤不够白,偏要尝试这样的奶茶色......

这五大星座女最会追男生!

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

楼主: 妮歌兒

[小学] 请问有Egham / Englefield Green 的妈妈吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

Englefield Green 小学都不错,egham火车站旁边的小学也很好,关键是 holiday club很好。大街上的中学其实不给力。两中国小超市倒也方便。不象02,03年那会每个星期去大学采购一次国货。华人很多啦。以前可能香港人多点。

五品翰林

shl688rose 发表于 2017-06-18 01:05

你还真行!我是懒得走,每次去Virginia Water都走不了多远就溜达回来了,不行,老...

staines 有个地方可以喂天鹅,钓鱼和烧烤。

二品河运总督

pop0123 发表于 2017-06-19 16:50

staines 有个地方可以喂天鹅,钓鱼和烧烤。

住staines的河边还是挺不错的,弄个小船,钓钓鱼晒晒太阳什么的,生活满滋润呢!

五品翰林

old温莎好点,船直到,不闹腾

成龙大哥(我爱我家版主)

pop0123 发表于 2017-06-19 16:45

Englefie...

无聊,看了一下。

有点奇怪,两个小学在一起 St Cuthbert’s Catholic Primary School Englefield Green非常非常好,但St Jude’s Church of England Junior School (VA)不怎么样,KS2成绩低于council平均水平,inspection是need improvement,感觉不好理解,可能问题出在校长上。

五品翰林

孩子越小越听话。   
说真,小学校长真的很重要。搞砸一个学校两学期就成。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

这边男孩的话去SJB,男校,这一带口碑最好。混校的可以去Bishopsgate和远一点的Hall Glove,Bishopsgate没Hall Glove口碑好。隔壁俄罗斯人的女孩去了Hall Glove,她妈妈说研究了附近的学校,那里最好,特别注重学术,就是远了点,开车20分钟,上下班时间有时会堵车。LZ在Englefield Green哪里?

秀才

shuiyouyu 发表于 2017-06-23 20:12

这边男孩的话去...

我家Englefield Green 的Larchwood Drive. 后面就是Great Windsor Park...

本想试一下St Cuthbert's, 但听鄰居讲一年只收30人...非教徒基本上就是碰运气... orz

我在网上看过,我家后面有家叫The Royal First School 的,但好象是属於Berkshire 区...不知道能否申请.....

四品知府

妮歌兒 发表于 2017-6-23 21:06
我家Englefield Green 的Larchwood Drive. 后面就是Great Windsor Park...

本想试一下St Cuthbert's, 但 ...

你家的地段不错啊,靠近大公园环境很好 ,我家在Tite Hill 这边呢。你说的那个学校,可以上他们网站查查招生范围,查不到的话可以联系学校问问。

秀才

我估计到我娃小四就要搬家 T_T
现在小学选择少,中学更少....