超级苹果网

搜索

论坛快递»

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

[买车看车] 家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算买这款,MERCEDES-BENZ C 220 EXEC SE BLUEEFF CDI 5 door Estate Diesel Manual 2.2L
http://www.motors.co.uk/car-45745764/?i=0&m=sscp
这款车适合家用么?习惯手动车,请问这款车怎样呢?

一字并肩王

还行,里程数略高,这平台略坑...为何不上Autotrader.co.uk看看,那个是最大的平台

五品翰林

3年开5万多有点高吧

六品通判

接送孩子上学的话 还是看看c200吧    柴油老跑市内dpf修不起

九品师爷

这个价格可以买同年insurance group 40以上的车了

七品知县

三品太常寺卿

凑乎吧, 可以和其他同类/同款车拿来做比较用

六品通判

接送孩子上下学别买柴油车,完全体现不出省油不说,DPF还容易堵,而且砖家说柴油尾气排放容易造成儿童哮喘。

一字并肩王

CBMU 发表于 2017-6-22 11:50
接送孩子上下学别买柴油车,完全体现不出省油不说,DPF还容易堵,而且砖家说柴油尾气排放容易造成儿童哮喘 ...

你不开柴油别人开柴油的啊,不一样哮喘么……看了新途观的电视广告了么,赤果果的宣传用柴油车送孩子上学啊

二品河运总督

GoChelsea 发表于 2017-06-22 20:18

你不开...

别人都走路上学, 就他得瑟要开车上学。

另外请问,这个贴子图片和图片之间能加文字吗?  我试了半天,没试出来