超级苹果网

搜索

论坛快递»

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

楼主: LiLaC52

[选房看房] 晒一晒你的居住环境!夏天天气好,大家是不是可以晒点你居住的区的美图?先上几张我们村吧!

回帖奖励 610 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

一品九门提督

回帖奖励 +10 两银子

popdiva 发表于 2017-06-28 18:19

Tu hao wa

Tu hao 的木有,只可欣赏,不可以吃的

评分

LiLaC52 + 10 + 10

处长

ywong 发表于 2017-6-28 16:01
Tu hao 的木有,只可欣赏,不可以吃的

你这是典型农村乡下
好山好水好几亩

科长

哇!美!看的我都心动了!!!! 比起来狗岛这像坨屎
龙哥,你知道fowey么!

成龙大哥(我爱我家版主)

rebeccacntu 发表于 2017-06-29 18:13
哇!美!看的我都心动了!!!! 比起来狗岛这像坨屎
龙哥,你知道fowey么!

可能你来看的那天没有灰鸡(航道会轮值),灰机真的非常频繁(间隔不超过30秒),而且飞的低(手机拍没有zoom都可以拍那么大的大灰机)。 下次你天气好周六来体验一下,这的村有不少不错的restaurant的。

科长

LiLaC52 发表于 2017-06-29 19:28

可能你来看的那天没有灰鸡(航道会轮值),灰机真的非常频繁(间隔不超过30秒),而且飞的低(...

我看房子在richmond看了一栋什么都好,就是离上班太远+房子正对面是个小学(怕太吵)周围环境也好. 我其实很喜欢fowey那个镇子 如果可以我也想隐居山林之间啊!无奈我馋川菜!

科长

LiLaC52 发表于 2017-06-24 23:30

再美几张
http://www.richmondparkphotos.com/image...

这些能红烧或者整烤了么?

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2017-06-29 21:54

这些能红烧或者整烤了么?

吃货啊,不会让你失望的,红烧清炖都可以,整烤有难度,不过得等几个月。

在公园里面的deer没有天敌,如果不控制几年就成灾就得互相拼抢食物有些deer就得挨饿了,所以每年都要射杀一些(Deer cull),一年两次cull,十一月cull公的,二月cull母的,每年单Richmond Park就要cull 200多个deer,附近其它的公园也有deer cull。deer cull期间附近的butcher可以买到肉,因为很多人抗议deer cull,所以不是很多人知道那里可以买到,卖的时候butcher不能说是Richmond Park deer venison的,因为这是Royal park,Royal的东西不能卖啊。

秀才

在里士满公园住过好多年,靠公园和泰晤士河边,很美。

一品九门提督

乡下出门遛了一圈

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

七品知县

很怀念乡村的风景,以后有米,乡下安一个家。